+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бизнес по-русски

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough

Бизнес по-русски

Как же он утомил, этот бизнес по-русски... Все кричат, что утомил, но при первой же возможности все прибегают к этому явлению.
    Дано:
    - запрашиваю стоимость нужного мне пакета услуг, мне присылают развернутый ответ, что в указанную стоимость включено трам-пам-пам и кое-что еще, о чем я не просила, но не против получить (номинальная цена бонуса 180 евро).
    - я данный пакет из трам-пам-пам и кое-чего еще подтверждаю, оплачиваю, жду документов
    - получаю документы, трам-пам-пам есть, а кое-чего нет.
    - интересуюсь, а где же оно это расписанное жирным шрифтом бесплатное кое-что еще.
    На что получаю эмоциональный ответ "ах, ужас-ужас, как же так нехорошо получилось. Вы простите-извините, но я не туда посмотрела, не оттуда скопировала и не удалила, Вам кое-что еще не положено, еще раз извините".
    Зашибись... Только я не конечный потребитель этого пакета услуг и извинения принять не готова. Конечного потребителя про это волшебное кое-что еще проинформировала, обрадовала, а теперь сорри, бабушка?!
    Никаких шагов навстречу продавец не готов делать, извините и все.
    Выходов три:
    - я говорю конечному потребителю, что кое-кто там лоханулся и бонусов не будет. Понятное дело, что какашка я, потому что я вот она, а не кто-то где-то там
    - я оплачиваю это кое-что еще из своего кармана, по факту оплачиваю чужой косяк (с фига ли), но сохраняю лицо перед клиентом
    - пытаюсь прогнуть продавца (три раза хаха, мне уже много раз разными словали сказали "отвали": то кое-что еще было бесплатно и никто не обязан предоставлять это. Оплаченное получите, а бесплатного не будет).
    Страха нет?
    Уважения к клиенту?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Выдыхай... Прочитай мою темку на секретном.
    Что за люди, когда информацию нормально донести не могут???
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Выдыхай... Прочитай мою темку на секретном.
    Что за люди, когда информацию нормально донести не могут???
    Читала, но там идет вопрос о подруге, которой ты ничего по сути не должна, твое право подарить ей 10 фото или 110, верно?
    А у меня клиент, договор с ним, обязательства, которые я обязана выполнить, а уж каким способом - моя проблема. Поэтому выдыхать не выход.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Можно устроить скандал, позвонить ее руководству и пусть она оплачивает косяки из своего кармана. В след раз будет ооооооооочень внимательно отправлять доки.
    Любой юрист в помощь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Читала, но там идет вопрос о подруге, которой ты ничего по сути не должна, твое право подарить ей 10 фото или 110, верно?
    А у меня клиент, договор с ним, обязательства, которые я обязана выполнить, а уж каким способом - моя проблема. Поэтому выдыхать не выход.
    Тогда договор в руки, переписка и пытаться разговаривать. Это их сотрудница обещала условия- пусть выполняет за свой счет.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Это , к сожалению, не только в России так возможно...
    Я летом в Греции 'бодалась ' с крупным оператором, на предмет несоответствия моей брони и их виллы. На что мне ответили , что стиралка и посудомойка по их правилам-несущественное условие договора и типа могу 'ехать на все 4 стороны'..
    Проблему решили, но , к сожалению, только через личные связи на уровне руководства. А для 'низшего звена' я так и осталась 'скандалисткой из россии')))
    =======

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Можно устроить скандал, позвонить ее руководству и пусть она оплачивает косяки из своего кармана. В след раз будет ооооооооочень внимательно отправлять доки.
    Любой юрист в помощь.
    Вот и мое мнение, что отвечать за это "ах простите-извините" не мне. И спускать на тормозах тоже нельзя.
    Тут есть такой момент, что она сама руководитель отдела, написала в контроль качества компании, жду результата и чувствую себя ябедой )))
    =======

вот это тоже очень русская фишка - "выйти на руководство через знакомых", почему у нас ничего не решается в рамках тех контактов, что есть?
    Ведь все карты у нас на руках, но люди начинают изворачиваться...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Если финансы и время позволяют , то клиенту из своего кармана" кое -чего", можно даже и озвучить ему ситуацию, мол подвели, обещанного не выполнили, но раз я обещала, то получите- распишитесь... А дальше бодаться с поставщиком услуг , с его начальством и предъявлением переписки, соглашения, договоров, какие доказательства этого бесплатного "кой- чего" есть.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    вот это тоже очень русская фишка - "выйти на руководство через знакомых", почему у нас ничего не решается в рамках тех контактов, что есть?
    Ведь все карты у нас на руках, но люди начинают изворачиваться...
    Ну почему же, был еще вариант заселиться без знакомых) можно было доплатить почти тысячу(с какого перепуга собственно?... ) или оставить все как есть, тоже не понимала почему я должна отказаться от того, что мне по договору положено?...
    Эмоционально я вообще хотела всех послать и уехать, но с двумя маленькими детьми после 8 часов в дороге это был самый глупый вариант.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>