Как же он утомил, этот бизнес по-русски... Все кричат, что утомил, но при первой же возможности все прибегают к этому явлению.
Дано:
- запрашиваю стоимость нужного мне пакета услуг, мне присылают развернутый ответ, что в указанную стоимость включено трам-пам-пам и кое-что еще, о чем я не просила, но не против получить (номинальная цена бонуса 180 евро).
- я данный пакет из трам-пам-пам и кое-чего еще подтверждаю, оплачиваю, жду документов
- получаю документы, трам-пам-пам есть, а кое-чего нет.
- интересуюсь, а где же оно это расписанное жирным шрифтом бесплатное кое-что еще.
На что получаю эмоциональный ответ "ах, ужас-ужас, как же так нехорошо получилось. Вы простите-извините, но я не туда посмотрела, не оттуда скопировала и не удалила, Вам кое-что еще не положено, еще раз извините".
Зашибись... Только я не конечный потребитель этого пакета услуг и извинения принять не готова. Конечного потребителя про это волшебное кое-что еще проинформировала, обрадовала, а теперь сорри, бабушка?!
Никаких шагов навстречу продавец не готов делать, извините и все.
Выходов три:
- я говорю конечному потребителю, что кое-кто там лоханулся и бонусов не будет. Понятное дело, что какашка я, потому что я вот она, а не кто-то где-то там
- я оплачиваю это кое-что еще из своего кармана, по факту оплачиваю чужой косяк (с фига ли), но сохраняю лицо перед клиентом
- пытаюсь прогнуть продавца (три раза хаха, мне уже много раз разными словали сказали "отвали": то кое-что еще было бесплатно и никто не обязан предоставлять это. Оплаченное получите, а бесплатного не будет).
Страха нет?
Уважения к клиенту?