Если финансы и время позволяют , то клиенту из своего кармана" кое -чего", можно даже и озвучить ему ситуацию, мол подвели, обещанного не выполнили, но раз я обещала, то получите- распишитесь... А дальше бодаться с поставщиком услуг , с его начальством и предъявлением переписки, соглашения, договоров, какие доказательства этого бесплатного "кой- чего" есть.
Это , к сожалению, не только в России так возможно...
Я летом в Греции 'бодалась ' с крупным оператором, на предмет несоответствия моей брони и их виллы. На что мне ответили , что стиралка и посудомойка по их правилам-несущественное условие договораи типа могу 'ехать на все 4 стороны'..
Проблему решили, но , к сожалению, только через личные связи на уровне руководства. А для 'низшего звена' я так и осталась 'скандалисткой из россии')))
вот это тоже очень русская фишка - "выйти на руководство через знакомых", почему у нас ничего не решается в рамках тех контактов, что есть?
Ведь все карты у нас на руках, но люди начинают изворачиваться...
Ну почему же, был еще вариант заселиться без знакомых) можно было доплатить почти тысячу(с какого перепуга собственно?... ) или оставить все как есть, тоже не понимала почему я должна отказаться от того, что мне по договору положено?...
Эмоционально я вообще хотела всех послать и уехать, но с двумя маленькими детьми после 8 часов в дороге это был самый глупый вариант.
пришел ответ от их генерального, мол, с манагера взяли объяснительную, так и так, давайте располовиним "убытки".
Не хочу я ничего половинить. Можно, конечно, оплатить все полностью, но как только они от меня получат доплату, тогда с них можно будет что-то стрясти назад только через суд.
поэтому считаю, что пока надо максимально их задолбать ))))
Время позволяет (там начало предоставления услуг только 19 января), поборюсь еще.