вот это тоже очень русская фишка - "выйти на руководство через знакомых", почему у нас ничего не решается в рамках тех контактов, что есть?
Ведь все карты у нас на руках, но люди начинают изворачиваться...
вот это тоже очень русская фишка - "выйти на руководство через знакомых", почему у нас ничего не решается в рамках тех контактов, что есть?
Ведь все карты у нас на руках, но люди начинают изворачиваться...
Ну почему же, был еще вариант заселиться без знакомых) можно было доплатить почти тысячу(с какого перепуга собственно?... ) или оставить все как есть, тоже не понимала почему я должна отказаться от того, что мне по договору положено?...
Эмоционально я вообще хотела всех послать и уехать, но с двумя маленькими детьми после 8 часов в дороге это был самый глупый вариант.
пришел ответ от их генерального, мол, с манагера взяли объяснительную, так и так, давайте располовиним "убытки".
Не хочу я ничего половинить. Можно, конечно, оплатить все полностью, но как только они от меня получат доплату, тогда с них можно будет что-то стрясти назад только через суд.
поэтому считаю, что пока надо максимально их задолбать ))))
Время позволяет (там начало предоставления услуг только 19 января), поборюсь еще.
тут есть сложный момент, после согласования набора услуг мне выставили "лист бронирования" и там об этом бонусе ни слова...
Я этому не удивилась, тк там прописывается то, за что я плачу, а бонус, вроде как отдельно. К тому же мне и в голове не пришло, что официальное лицо потом может "дать заднюю" и отказываться от своего же письма.
Так что выходит, что мой косяк тоже имеется
лист бронирования есть неотъемлемая часть договора.
У меня все разрешилось: бонус предоставят. Правда, решилось это благодаря выходу непосредственно на генерального директора. ТК в контроле качества мне предложили располовинить доплату от его имени. Я попросила связать меня с ним напрямую, не захотели. Пришлось искать обходные пути, вот сегодня утром вопрос решился сразу и однозначно. Он, естественно, был не в курсе, о таких "мелочах" ему не посчитали нужным доложить.
Да, хоть в листе бронирования это "кое-что еще" и не прописано, но оно было предложено их менеджером, как состав продукта по указанной цене. Мы соглашались именно на эти условия, то, что менеджер еще и в листе бронирования их не упомянула и не привлекла мое внимание к той ошибке на стадии подписания договора, снова ее промах, тк этот "бонус" фигурировал в переписке в КАЖДОМ письме, и когда я подтверждала именно ту услугу из всего списка предложений, я скопировала ее цитату, уж там она не могла снова не заметить, что дала маху.
В общем, официальная переписка и репутация еще имеет значение.
Я раньше и так придиралась к каждой букве, а теперь буду просить прописывать в условиях абсолютно все, даже то, что идет по умолчанию. Свои нервы дороже.
Да не только по-русски, увы. Тут с одной уважаемой западноевропейской компанией хотели заключить договор. Есть нужный предмет и есть его цена. Мы согласны. Нам в ответ письмо: предмет один не продается, только в пакете с еще одной фигней, а всё вместе будет стоить на огого больше. Блин, мы на это не рассчитывали, но согласны. Только нам сообщают сто еще надо НДС прибавить. Вобщем спирея сердце и скрнжеща зубами высылаем предложение на всю указанную сумму за полный пакет. Ждём... И тут приходит ответ: Ой, мы не посмотрели и не ту сумму назвали - надо еще на ого-го больше! Блин, ну зла нет! То ли развод как на арабском рынке, толи в компании уважаемой дол..бы работают! :@ вроде и товар их нужен, но и под развод попадать неохота.