тут есть сложный момент, после согласования набора услуг мне выставили "лист бронирования" и там об этом бонусе ни слова...
Я этому не удивилась, тк там прописывается то, за что я плачу, а бонус, вроде как отдельно. К тому же мне и в голове не пришло, что официальное лицо потом может "дать заднюю" и отказываться от своего же письма.
Так что выходит, что мой косяк тоже имеется
лист бронирования есть неотъемлемая часть договора.
У меня все разрешилось: бонус предоставят. Правда, решилось это благодаря выходу непосредственно на генерального директора. ТК в контроле качества мне предложили располовинить доплату от его имени. Я попросила связать меня с ним напрямую, не захотели. Пришлось искать обходные пути, вот сегодня утром вопрос решился сразу и однозначно. Он, естественно, был не в курсе, о таких "мелочах" ему не посчитали нужным доложить.
Да, хоть в листе бронирования это "кое-что еще" и не прописано, но оно было предложено их менеджером, как состав продукта по указанной цене. Мы соглашались именно на эти условия, то, что менеджер еще и в листе бронирования их не упомянула и не привлекла мое внимание к той ошибке на стадии подписания договора, снова ее промах, тк этот "бонус" фигурировал в переписке в КАЖДОМ письме, и когда я подтверждала именно ту услугу из всего списка предложений, я скопировала ее цитату, уж там она не могла снова не заметить, что дала маху.
В общем, официальная переписка и репутация еще имеет значение.
Я раньше и так придиралась к каждой букве, а теперь буду просить прописывать в условиях абсолютно все, даже то, что идет по умолчанию. Свои нервы дороже.