+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Бизнес по-русски

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да не только по-русски, увы. Тут с одной уважаемой западноевропейской компанией хотели заключить договор. Есть нужный предмет и есть его цена. Мы согласны. Нам в ответ письмо: предмет один не продается, только в пакете с еще одной фигней, а всё вместе будет стоить на огого больше. Блин, мы на это не рассчитывали, но согласны. Только нам сообщают сто еще надо НДС прибавить. Вобщем спирея сердце и скрнжеща зубами высылаем предложение на всю указанную сумму за полный пакет. Ждём... И тут приходит ответ: Ой, мы не посмотрели и не ту сумму назвали - надо еще на ого-го больше! Блин, ну зла нет! То ли развод как на арабском рынке, толи в компании уважаемой дол..бы работают! :@ вроде и товар их нужен, но и под развод попадать неохота.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да не только по-русски, увы. Тут с одной уважаемой западноевропейской компанией хотели заключить договор. Есть нужный предмет и есть его цена. Мы согласны. Нам в ответ письмо: предмет один не продается, только в пакете с еще одной фигней, а всё вместе будет стоить на огого больше. Блин, мы на это не рассчитывали, но согласны. Только нам сообщают сто еще надо НДС прибавить. Вобщем спирея сердце и скрнжеща зубами высылаем предложение на всю указанную сумму за полный пакет. Ждём... И тут приходит ответ: Ой, мы не посмотрели и не ту сумму назвали - надо еще на ого-го больше! Блин, ну зла нет! То ли развод как на арабском рынке, толи в компании уважаемой дол..бы работают! :@ вроде и товар их нужен, но и под развод попадать неохота.
    оооо, это вообще любимая фишка...
    Правда, когда я жила в Англии, я наоборот поражалась насколько они ценят клиентов.
    И был замечательный случай, я купила кроссы, хожу в них полтора месяца (чеки меня там приучили не выкидывать годами), мне звонит кассир из магазины (я оставляла телефон, тк ждала поступления определенной вещи) и говорит "мадам, просим Вас с чеком подойти в магазин, на кроссовки, что Вы купили полтора месяца назад, теперь скидка 50%". Я в полном шоке, но пришла. Мне вернули 50% стоимости. Без ухмылок, недовольных лиц и тп... Главное, было предоставить чек. На мой взгляд, это тоже перегиб, но приятно же
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр