хреновые фото и ракурсы)) у меня одна знакомая делала
хреновые фото и ракурсы)) у меня одна знакомая делала
потраченное время и говнофотки в итоге)))) вот и весь подвох)))
Согласна с предыдущими ораторами: на выходе будет полный отстой
Но можно сходить , не фоткаться, а просто налопаться мандаринов и напиться шампанского на 630 рублейчто тоже неплохо)
Buna (10.12.2013)
+1. Меня несколько знакомых ходили по всякого вида "халявам" (начиная от мастер классов в качестве моделей и заканчивая такими вот штуками). И всегда было разачарование, потому что тратили много времени (и денег) на подготовку, потом на саму фотосессию.... А результат был ну вообще никакой.
Вообще быть моделью то ещё занятие... ради сомнительного результата лично я ни-ни))))
Да как сказать))) У меня подруга ходила куда-то там "по знакомству" фотаться. Ну привела себя в порядок (с помощью парикмахера-визажиста). Шла с уверенностью, что такую красоту ничем не испортить. И даже если просто кто-нибудь поснимает всё равно приятно смотреть будет. Ха-ха-ха.... хотя, наверное
. В общем, рассматривая такие фото можно заработать кучу комплексов))))
Хотя ведь может и повезти))) Если не ждать ничего, то может и прикольно получится)))
Мы как то с подружкой хотели воспользоваться такой услугой,но нами выбранное удобное время отменили в самый последний момент и предложили другое,очень нам не удобное,в итоге отказались от этой затеи....
Еще одна подружка дочку так фоткала,фотки в итоге не плохие получились,но там была раскрутка на дополнительные деньги (реквизит,прическа,мейк,подбор и совет по образу и тому подобное),потому что то что они указывают в услугах бесплатно это ни о чем по сути...в итоге подружка все сама делала,дочку только фоткали... геммора больше было,ехать черти куда,все самой организовывать,время не всегда удобное назначают.... Если с этим напряга нет,то почему б не воспользоваться) не ждать только супер результата,а так просто фотки будут тематические))))