+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Утренник в дс или госпитализация

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    утренник. потому что для психологии ребенка сейчас это важнее, чем плановая госпитализация, которая спокойно сдвигается. но акцент на том, что вы (родители) нашли возможность перенести больницу я бы сделала, и предупредила, что так не всегда бывает. Ну это чтобы не отложилось, что "я не хочу в больницу, потому что ___", а вам реально надо.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    спасибо всем за ответы. Плановую госпитализацию будем двигать, тем более я решила ещё податься на консультации к другим врачам и обсуждать лечение, а это опять-таки время.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр