Я их очно и заочно очень не люблю, хотя сама вот прямо сейчас к педиатру записываюсь - у нас там страховка. Но страховку купили за нас, приходится пользоваться (деньги-то наши). К счастью, удается малой кровью. Сама ни за что бы там не купила контракт. И в он-клинике тоже.
VictoriaHaki (11.12.2013)
Сколько отзывов и ни одного хорошего. Хорошо, что я здесь спросила. Даже звонить им тогда не буду.
Про Таганку ничего хорошего сказать не могу. Были несколько раз, так как близко. Но были как и непонятные диагнозы, назначения и развод на деньги, так и откровенно вредительские случаи. Делала узи с дочкой с признаками цитита, по узи сказали все супер, ребенок здоров, а через несколько часов на скорой уже с острым пиелонефритом ребенка забрали. Врач узист в больнице посмотрела на узи, сказала хрень полная. Недавно подруга беременная сделала узи у какого-то лучшего узиста там, он нашел у ребенка жуткое количество кист, вплоть до прерывался беременности. С тех пор она переделывала уже много раз узи у проверенных специалистов, ничего не подтвердилось. Про то узи все говорят некорректно сделано. Но сколько подруге нервов это стоило.
Тоже на нее посмотрела, но решила забить.. А тут еще и отзывы такие....
VictoriaHaki (11.12.2013)