Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Upd - свершилось :) Кто покупал квартиры вторичку или дачи, загляните?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Upd - свершилось :) Кто покупал квартиры вторичку или дачи, загляните?

UPD
    Сначала не написала, но сейчас решила написать все-таки.
    Сделка у нас совершилась. Все успешно закончилось (хоть и не без препонов)
    Продавцы согласились на ячейку. Сделка в процессе была приостановлена по причине отсутствия кадастрового паспорта, который потом нашли (правда оформленный на умершего человека - мать продавцов), и вот пару недель назад, мы все-таки обменяли деньги на ключи и съездили поменяли замки ))))

Теперь летом будем обживаться

Спасибо большое форуму! Анне, Жене Дочке варвара и мужу qwerty! Павел мне в конце разговора вообще сказал, если что, звони мне прямо в день подачи документов, я им объясню что и как делать, ТАК, чтобы они поняли И я спокойно поехала на оформление документов, чувствуя за спиной поддержку!

Наш форум сила!

Ура!

Интересует процесс передачи денег.

Налом? Банковский сертификат? Банковская ячейка?

И в какой момент покупатель расставался с деньгами, а покупатель их получал?

Мы покупаем дачу. Хотим воспользоваться банковской ячейкой. Продавец против и утверждает, что деньги должны быть им переданы перед подписанием договора в регистрационной палате, т.к. в договоре будет написано, что взаиморасчет произведен. Нам не нравится идея, передавать деньги продавцу ДО момента, пока нам не выдадут документы на собственность.

Надо что-то иное написать о передаче денег в договоре, наверное?

Как это происходит?
    Последний раз редактировалось cherry; 24.01.2014 в 00:11.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим