+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Upd - свершилось :) Кто покупал квартиры вторичку или дачи, загляните?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Родители с участком рисковали, платили ДО регистрации. но они у нотариуса сделку оформляли, а тот требовал, чтобы оплата ДО его заверения договора была проведена.
    Вот и наши продавцы покупали участок. И просто отдавали нал ДО подписания договора. От нас ждут того же...
    со словами КАК ЭТО мы выйдем из Росреестра и без собственности, и без денег...
    Такая тетка болтливая - весь мозг мне вынесла сегодня... А мне аргументов не хватает, чтобы её убедить... или аванс + остальное ПОТОМ. Или все через ячейку ПОТОМ. Другие варианты меня смущают очень.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У нас с покупкой участка была такая же история, продавцы просто глаза выпучили на наше предложение все оформлять через ячейку. Долго убеждали, что нам нечего бояться, у них никто так не делает, а в итоге согласились, хоть для этого и надо было ехать в другой город. На этом моменте мы сами плюнули и решили рискнуть, сумма была незапредельная, участок далеко от Мск. В местной рег палате нас тоже убеждали, что раз они все проверили и приняли документы, нам совершенно нечего опасаться и были оскорблены нашим недоверием )))
    А в этом году родственница приобретала квартиру в Обнинске и столкнулась с такой же ситуацией! И там агентство ни в какую не соглашалось на ячейку. И там рег палата убеждала, что они все так проводят сделки и с документами все ок. В итоге действительно все прошло нормально, не считая дико истрепанных нервов.Но я бы такой суммой денег рисковать ни за что не стала бы, т.к не понимаю, что мне делать в случае обмана, кто будет вытряхивать из продавца мои деньги, если что-то пойдет не так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр