ну вдруг кто продает
имеется керри 250 гр, но в нем мерзнем - приходится 3 слоя одежды вниз надевать((
Фирма, кстати, не принципиальна - главное, чтоб размер такой же (т.е. 80 по факту) и по "теплости".
ну вдруг кто продает
имеется керри 250 гр, но в нем мерзнем - приходится 3 слоя одежды вниз надевать((
Фирма, кстати, не принципиальна - главное, чтоб размер такой же (т.е. 80 по факту) и по "теплости".
Я недавно заводила тему, посмотри там девочки предлагали разные варианты
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....альчика-74-р-р
Я купила у Светки на овчине отличный комбез!
А вы только в комбезе гулять ходите, в конверт теплый не закутываетесь? Я своего в комбезе еще в конверт овчинный сажаю - ничего не мерзнет
нетерпеливая (11.12.2013)
Я такую же проблему в прошлом году решила с помощью мехового мешка.
Вот такого http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...136651hhgy.jpg
Не представляю, как без него можно обойтись от -7. Старший в таком же мешке спал зимой.
а ты флиску одеваешь внутрь? у меня тоже 250 гр утеплителя, я одеваю флиску на бодик с дл рукавом, сверху керри, и укутываю в овчинный конверт(получается грудь закрыта и только руки открыты) + варежки + отворот комбеза. Не мерзнем, все ок! вчера в -12 норм отгуляли. + если заснула - капор опускаю до бампера - так вообще тепленькая))
Еще как вариант купить поддеву шерсть-уж точно мерзнуть не должен в шерсти + керри.
ох, если я перечислю все, что я одеваю внутрь, ты упадешь)) итак:
кофтюшка
ползунки с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные)
шерстяные носки
--это был первый слой)) далее
теплая почтишерстяная кофта (там проц 70 шерсти что ли)
теплые почтишерстяные штанцы (ну такие, типа рейтузы, только тонкие)
войлочные пинетки
а, ну и шапка, естессно
далее собственно керри
далее конверт на овчине вомаровский
далее накидка на ножки (у нас не просто тряпочка, у нас такая, двуслойная)
воооооот)) в свое оправдание могу сказать, что я не совсем "того")) это я не сразу его в такую луковицу превратила. Сначала легко его одевала. Я вообще всегда методом проб и ошибок к любой температуре приспосабливаюсь: одела легко-замерз-в следующий раз одену чуть теплее\ одела легко-вспотел (или не замерз)-в след раз одену еще легче. Но тут вот он постоянно мерз, пришлось добавлять слои, один за другим. Есть у меня еще вариант в конверт пледик добавить, но это чото ваще финиш уже)
Последний раз редактировалось Lina; 11.12.2013 в 23:35.=======