+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Керри мальчуковый, 74 р-р, 330 гр

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Керри мальчуковый, 74 р-р, 330 гр

ну вдруг кто продает
    имеется керри 250 гр, но в нем мерзнем - приходится 3 слоя одежды вниз надевать((

Фирма, кстати, не принципиальна - главное, чтоб размер такой же (т.е. 80 по факту) и по "теплости".
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я недавно заводила тему, посмотри там девочки предлагали разные варианты
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....альчика-74-р-р
    Я купила у Светки на овчине отличный комбез!

А вы только в комбезе гулять ходите, в конверт теплый не закутываетесь? Я своего в комбезе еще в конверт овчинный сажаю - ничего не мерзнет
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Я недавно заводила тему, посмотри там девочки предлагали разные варианты
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....альчика-74-р-р
    Я купила у Светки на овчине отличный комбез!

А вы только в комбезе гулять ходите, в конверт теплый не закутываетесь? Я своего в комбезе еще в конверт овчинный сажаю - ничего не мерзнет
    Ага, смотрю как раз, наткнулась случайно))
    В комбезе и в конверте. Но мерзнет все равно. Вернее, я сегодня нашла оптимальный вариант по одежде под комбез, чтоб не мерз. Но это повесицо можно столько всего на него напяливать каждый раз. В мать весь - мерзля жуткий
    =======

ты, кстати, как там? выздоравливаешь?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (11.12.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я такую же проблему в прошлом году решила с помощью мехового мешка.
    Вот такого http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...136651hhgy.jpg
    Не представляю, как без него можно обойтись от -7. Старший в таком же мешке спал зимой.
    =======

Я все смогу, я все успею!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ага, смотрю как раз, наткнулась случайно))
    В комбезе и в конверте. Но мерзнет все равно. Вернее, я сегодня нашла оптимальный вариант по одежде под комбез, чтоб не мерз. Но это повесицо можно столько всего на него напяливать каждый раз. В мать весь - мерзля жуткий
    а ты флиску одеваешь внутрь? у меня тоже 250 гр утеплителя, я одеваю флиску на бодик с дл рукавом, сверху керри, и укутываю в овчинный конверт(получается грудь закрыта и только руки открыты) + варежки + отворот комбеза. Не мерзнем, все ок! вчера в -12 норм отгуляли. + если заснула - капор опускаю до бампера - так вообще тепленькая))
    Еще как вариант купить поддеву шерсть-уж точно мерзнуть не должен в шерсти + керри.
    =======

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я такую же проблему в прошлом году решила с помощью мехового мешка.
    Вот такого http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...136651hhgy.jpg
    Не представляю, как без него можно обойтись от -7. Старший в таком же мешке спал зимой.
    так у нас есть конверт на овчине, в нем и гуляем)) но мерзнет все равно
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а ты флиску одеваешь внутрь? у меня тоже 250 гр утеплителя, я одеваю флиску на бодик с дл рукавом, сверху керри, и укутываю в овчинный конверт(получается грудь закрыта и только руки открыты) + варежки + отворот комбеза. Не мерзнем, все ок! вчера в -12 норм отгуляли. + если заснула - капор опускаю до бампера - так вообще тепленькая))
    Еще как вариант купить поддеву шерсть-уж точно мерзнуть не должен в шерсти + керри.
    ох, если я перечислю все, что я одеваю внутрь, ты упадешь)) итак:
    кофтюшка
    ползунки с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные)
    шерстяные носки
    --это был первый слой)) далее
    теплая почтишерстяная кофта (там проц 70 шерсти что ли)
    теплые почтишерстяные штанцы (ну такие, типа рейтузы, только тонкие)
    войлочные пинетки

а, ну и шапка, естессно

далее собственно керри
    далее конверт на овчине вомаровский
    далее накидка на ножки (у нас не просто тряпочка, у нас такая, двуслойная)

воооооот)) в свое оправдание могу сказать, что я не совсем "того")) это я не сразу его в такую луковицу превратила. Сначала легко его одевала. Я вообще всегда методом проб и ошибок к любой температуре приспосабливаюсь: одела легко-замерз-в следующий раз одену чуть теплее\ одела легко-вспотел (или не замерз)-в след раз одену еще легче. Но тут вот он постоянно мерз, пришлось добавлять слои, один за другим. Есть у меня еще вариант в конверт пледик добавить, но это чото ваще финиш уже )
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    ох, если я перечислю все, что я одеваю внутрь, ты упадешь)) итак:
    кофтюшка
    ползунки с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные)
    шерстяные носки
    --это был первый слой)) далее
    теплая почтишерстяная кофта (там проц 70 шерсти что ли)
    теплые почтишерстяные штанцы (ну такие, типа рейтузы, только тонкие)
    войлочные пинетки

а, ну и шапка, естессно

далее собственно керри
    далее конверт на овчине вомаровский
    далее накидка на ножки (у нас не просто тряпочка, у нас такая, двуслойная)

воооооот)) в свое оправдание могу сказать, что я не совсем "того")) это я не сразу его в такую луковицу превратила. Сначала легко его одевала. Я вообще всегда методом проб и ошибок к любой температуре приспосабливаюсь: одела легко-замерз-в следующий раз одену чуть теплее\ одела легко-вспотел (или не замерз)-в след раз одену еще легче. Но тут вот он постоянно мерз, пришлось добавлять слои, один за другим. Есть у меня еще вариант в конверт пледик добавить, но это чото ваще финиш уже )
    Как ты определяешь, что замерз? Мы прошлую зиму отходили в Керри 120гр на слип и меховой конверт. Всегда тепленький.

Сейчас Керри 250 гр на слип и конверт толстый флисовый до -4, от -5 плюс кофта, от -10 флисовая поддева. Приходим с мокрыми рукавами внутри.
    Последний раз редактировалось Lina; 11.12.2013 в 23:35.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ты, кстати, как там? выздоравливаешь?
    Да, я уже почти, спасибо! Ребенок снова кормиться, все вернулось на круги своя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>