Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
ты знаешь, в чем самый прикол.. мы где-то до +5 (ну в смысле когда начало холодать до +5) гуляли вообще голышом по большому счету, если сравнивать с тем, что сейчас. У всех из колясок конверты меховые торчали и ручки в комбезах, а мы ходили в махровом легком комбезе (как полотенце и с др стороны подкладочка хбшная, без утеплителей), под него легкая кофта и легкие ползунки. И одеяльце шерстяное тонкое. бабушка очень ругалась, когда мы к ней в таком виде заявлялись и говорила, что я мать-ехидна. НО ОН НЕ МЕРЗ ВАААЩЕ. Я вот на Керри грешу - может, паленый какой попался, может сам комбез как-то "мерзнет" и морозит ребенка?))
Ты знаешь, у нас тоже вомаровский конверт, и по моим впечатлениям, он вообще не греет! у меня есть итальянская овечья шкурка, и на ней ребенку в комбезе намного теплее, чем в комбезе и конверте.
И еще у нас точно такая же ситуация, даже при минимальном плюсе одет очень легко и не мерзнет, а как только минус, укутан по полной программе и все равно мерзнет. Не знаю, почему так.