+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Керри мальчуковый, 74 р-р, 330 гр

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ты знаешь, в чем самый прикол.. мы где-то до +5 (ну в смысле когда начало холодать до +5) гуляли вообще голышом по большому счету, если сравнивать с тем, что сейчас. У всех из колясок конверты меховые торчали и ручки в комбезах, а мы ходили в махровом легком комбезе (как полотенце и с др стороны подкладочка хбшная, без утеплителей), под него легкая кофта и легкие ползунки. И одеяльце шерстяное тонкое. бабушка очень ругалась, когда мы к ней в таком виде заявлялись и говорила, что я мать-ехидна. НО ОН НЕ МЕРЗ ВАААЩЕ. Я вот на Керри грешу - может, паленый какой попался, может сам комбез как-то "мерзнет" и морозит ребенка?))
    Ты знаешь, у нас тоже вомаровский конверт, и по моим впечатлениям, он вообще не греет! у меня есть итальянская овечья шкурка, и на ней ребенку в комбезе намного теплее, чем в комбезе и конверте.
    И еще у нас точно такая же ситуация, даже при минимальном плюсе одет очень легко и не мерзнет, а как только минус, укутан по полной программе и все равно мерзнет. Не знаю, почему так.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у нас тоже вомаровский конверт, и по моим впечатлениям, он вообще не греет! у меня есть итальянская овечья шкурка, и на ней ребенку в комбезе намного теплее, чем в комбезе и конверте.
    И еще у нас точно такая же ситуация, даже при минимальном плюсе одет очень легко и не мерзнет, а как только минус, укутан по полной программе и все равно мерзнет. Не знаю, почему так.
    а я думаю дело в отдельно взятом ребенке-мерзляке, у меня теже вводные, что у них (керри 250гр+вомар) и в -12 внутри флиска и болик, и все ок.
    посм мою ссыль выше добавила, тебе надо самый обычный с овчинной подстежкой комбез. у меня у самой для подстраховки такой имеется, если будет прям нереально мерзнуть в керри. (еще от старшего остался)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а я думаю дело в отдельно взятом ребенке-мерзляке, у меня теже вводные, что у них (керри 250гр+вомар) и в -12 внутри флиска и болик, и все ок.
    посм мою ссыль выше добавила, тебе надо самый обычный с овчинной подстежкой комбез. у меня у самой для подстраховки такой имеется, если будет прям нереально мерзнуть в керри. (еще от старшего остался)
    да, посмотрела, спасибо! А ты думаешь, он намного теплее? я как-то в Керри верила - ну потому что там технологии и все такое. Может, что-нибудь мембранное посмотреть? Рейму? Хотя в мембране двигаться надо, она ж сама по себе не греет.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    И у меня вомаровский был. Греет только до -5.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я брала напрокат меховой конверт у нашей форумчанки. Она продавала, но уступила напрокат)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я брала напрокат меховой конверт у нашей форумчанки. Она продавала, но уступила напрокат)))
    ну меховой да, если только напрокат. 6 штук за конверт для меня тумач((
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну меховой да, если только напрокат. 6 штук за конверт для меня тумач((
    Ну можно и бу купить. Что с ним может быть? Только для улицы зимой в морозы, да в коляске.
    Но вещь стоящая.
    У моей дочки в прошлом году было три отита подряд из-за соплей, которые не вылечивались. Я на походы к платному лору больше денег потратила, чем конверт стоит.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    И у меня вомаровский был. Греет только до -5.
    А еще я сделала вывод, что в холодную погоду мерзнется от спины, т.е. обязательно надо, чтобы под спиной было что-то реально теплое. Можно хоть стопку пуховых одеял сверху навалить, но если при этом под спиной холодный матрасик, то все равно ребенок будет мерзнуть.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

А еще я сделала вывод, что в холодную погоду мерзнется от спины, т.е. обязательно надо, чтобы под спиной было что-то реально теплое. Можно хоть стопку пуховых одеял сверху навалить, но если при этом под спиной холодный матрасик, то все равно ребенок будет мерзнуть.
    Верно!
    До появления конверта на меху даже была мысль разрезать старую дубленку, которая валяется без дела.
    До сих пор считаю это отличной идеей)))
    =======

хмхм, надо попробовать. Я ему подсунула матрасик шертсяной под конверт до кучи (как это я про него забыла написать)))), но этот матрасик, по-моему, как раз "мерзнет". Надо поэкспериментировать кароч, что-то и правда керри 330 тут не поможет видать. когда там у нас следующие морозы?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>