Сообщение от Барабулька Записала на 23 на 14 часов,оставила час,на месте тогда решим,с парковкой есть места Спасибо! Накануне напишу тебе в личку Видела твое фото сегодня-ты удивительная красавица стала, изящная очень.
Женя, привет) мне бы сделать чистку лица, есть ли возможность сделать это в сл выходные ? Или через вых, или уже после НГ, как начнете. Я б записалась)
Сообщение от jenova Женька, а ты что делаешь? мезотерапию делаешь? я вот если все ок с моим проектом - в январе к тебе загляну так хочется собой заняться ))) Делаю,заглядывай,конечно!
А если я сама не знаю чего хочу? Например чего-нибудь типа маска+массаж лица делаешь?
Сообщение от Кошка Лена А если я сама не знаю чего хочу? Например чего-нибудь типа маска+массаж лица делаешь? Приезжай,подскажу ,тут пока до 15 акция-массаж плюс маска 750 рублей.Может и после 15 оставят или новое что-то придумают
Сообщение от Барабулька Приезжай,подскажу ,тут пока до 15 акция-массаж плюс маска 750 рублей.Может и после 15 оставят или новое что-то придумают а ты сейчас по какому графику работаешь? Нужно позвонить и записаться или ты сама запишешь?
Сообщение от Кошка Лена а ты сейчас по какому графику работаешь? Нужно позвонить и записаться или ты сама запишешь? 2 через 2. Как удобнее тебе,можешь набрать мне,а яподойду и запишу,если памятьне откажет. 89265861710. работаю чтв,суб,понедельник,четверг,пятница.