Сообщение от Julika а на январь можно? чонить типа 7-8 числа? Пока говорят о том,чтобы выйти 5 на работу,тогда,возможно 8 буду работать,ближе к январю скажу тебе тогда.
Сообщение от Барабулька Пока говорят о том,чтобы выйти 5 на работу,тогда,возможно 8 буду работать,ближе к январю скажу тебе тогда. оке, черкни тогда в лс если не трудно,я улетаю 17 и вернусь 5, чтоб если чо я записаться успела заблаговременно спасибо!
я хочу и уже давно....но до салона не доедууу наверно никогда..выхи расписаны,будни работа-сад...хнык...
Сообщение от Барабулька понедельник,четверг,пятница. 23 или 26 работаешь?
Жень, а ты ботокс колешь? Я что-то понять не могу?))
Сообщение от Julika оке, черкни тогда в лс если не трудно,я улетаю 17 и вернусь 5, чтоб если чо я записаться успела заблаговременно спасибо! Юль,сегодня сказали,что 9 выходим только.
Сообщение от ksiu 23 или 26 работаешь? 23 работаю
Сообщение от murenok Жень, а ты ботокс колешь? Я что-то понять не могу?)) Колю,но мне надо сразу несколько клиентов набрать,чтоб заказать пузырек.в этом загвоздка
Сообщение от kislorodik я хочу и уже давно....но до салона не доедууу наверно никогда..выхи расписаны,будни работа-сад...хнык... Ну вдруг когда освободится время, мы с 10 до 21, сделаешь себе подарок и расслабишься))
Сообщение от Барабулька Юль,сегодня сказали,что 9 выходим только. оо.. значит моя фамилия мухина и я пролетаю....))) жалко((