Сообщение от jenova Женька, а ты что делаешь? мезотерапию делаешь? я вот если все ок с моим проектом - в январе к тебе загляну так хочется собой заняться ))) Делаю,заглядывай,конечно!
А если я сама не знаю чего хочу? Например чего-нибудь типа маска+массаж лица делаешь?
Сообщение от Кошка Лена А если я сама не знаю чего хочу? Например чего-нибудь типа маска+массаж лица делаешь? Приезжай,подскажу ,тут пока до 15 акция-массаж плюс маска 750 рублей.Может и после 15 оставят или новое что-то придумают
Сообщение от Барабулька Приезжай,подскажу ,тут пока до 15 акция-массаж плюс маска 750 рублей.Может и после 15 оставят или новое что-то придумают а ты сейчас по какому графику работаешь? Нужно позвонить и записаться или ты сама запишешь?
Сообщение от Кошка Лена а ты сейчас по какому графику работаешь? Нужно позвонить и записаться или ты сама запишешь? 2 через 2. Как удобнее тебе,можешь набрать мне,а яподойду и запишу,если памятьне откажет. 89265861710. работаю чтв,суб,понедельник,четверг,пятница.
Сообщение от евже Женек, сейчас мне денег за щенка заплатят, и жди в гости, готовь иглы ))) Жду ,напиши заранее,за недельку,чтоб я препарат успела купить.