+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    открыла закупку на КИ
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    вот+. такому маленькому пофиг, что нарисовано. Более того, коврик пестрый и если на него разложить пестрые игрушки, они просто сливаются и ребенок их не видит.
    Узнала про однотонные, вот такие http://yhti.ru/component/virtuemart/...category_id=35.
    Есть в наличии синие и БЕЗ сумки, минималка 20шт. такие интересуют? если организую закупку то, по 1250р. будет такой.
    А есть ли смысл в СП? они в инет-магазах по 1100 есть такие. Тоже подумаала, что при большом желании можно и не пестрый) дешевше зато
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, открою вам тайну ))) Ребенку, который учится ползать, все эти нарисованные дороги будут пофиг. Хотите сэкономить - берите за полторы тысячи юрим без рисунка. Да, у него нет красочной поверхности с пленкой, зато он чуть потолще. У нас были оба, кроме эстетической принципиальной разницы нет. Рулонный неудобный, вы представляете себе размер рулона при таком размере? А складной идет с сумочкой, удобно убирать и хранить.
    Коврик для такого малыша, как и любая другая игрушка, в первую очередь должна нравиться взрослому Ведь дети для игр отлично обходятся подручными средствами: бутылками с насыпанными в них крупами, зубными щетками, пластиковыми контейнерами, ложками, подвешенными на веревочку и т.п. Но нет, мы все равно почему-то покупаем им погремушки, прорезыватели, развивающие центры, мобили и т.д. Надо думать, что делаем это для себя. А унылое гигантское пятно на полу вряд ли каждого взрослого порадует Это раз. Два: ребенку, конечно, разницы, какой именно рисунок - нет. Но все же рисунок - это хорошо, так как пусть и пассивно, но привлекает внимание ребенка, и думается мне, тренирует зрение и мозги своим наличием.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Коврик для такого малыша, как и любая другая игрушка, в первую очередь должна нравиться взрослому Ведь дети для игр отлично обходятся подручными средствами: бутылками с насыпанными в них крупами, зубными щетками, пластиковыми контейнерами, ложками, подвешенными на веревочку и т.п. Но нет, мы все равно почему-то покупаем им погремушки, прорезыватели, развивающие центры, мобили и т.д. Надо думать, что делаем это для себя. А унылое гигантское пятно на полу вряд ли каждого взрослого порадует Это раз. Два: ребенку, конечно, разницы, какой именно рисунок - нет. Но все же рисунок - это хорошо, так как пусть и пассивно, но привлекает внимание ребенка, и думается мне, тренирует зрение и мозги своим наличием.
    Я спорить не буду, у меня был и с рисунком и без одновременно, "дороги" и голубой однотонный. Пользовались они одинаковой популярностью у обоих детей, и однотонный унылым пятном не смотрелся, так как был завален игрушками. Пассивно привлекает внимание ребенка??? Ползающий ребенок будет тренироваться ползти вперед, а не разглядывать ровную поверхность под собой. Этими дорогами у меня даже старший особо не интересовался, коврик и коврик.

В общем и целом - да, зеленый наряднее, я не спорю. Мой пост был только о том, что если жалко 3500 на "дороги", однотонный функционально абсолютно такой же, а стоит вдвое дешевле.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И насчет рулонного: дело даже не в том, что его менее удобно хранить или тащить куда-то. Просто при сворачивании в рулон он закручивается, соответственно лежать на полу будет не ровно, а с изгибом, стремясь закрутиться. У меня был рулонный коврик (правда не юрим, возможно у них с этим лучше), я на углы клала книжки, чтобы он не закручивался на полу, а ровно лежал.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    И насчет рулонного: дело даже не в том, что его менее удобно хранить или тащить куда-то. Просто при сворачивании в рулон он закручивается, соответственно лежать на полу будет не ровно, а с изгибом, стремясь закрутиться. У меня был рулонный коврик (правда не юрим, возможно у них с этим лучше), я на углы клала книжки, чтобы он не закручивался на полу, а ровно лежал.
    Мне сказали, что не сворачивается сам. Возможно, за счет размера. Но послушала бы еще опыт бывалых)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я спорить не буду, у меня был и с рисунком и без одновременно, "дороги" и голубой однотонный. Пользовались они одинаковой популярностью у обоих детей, и однотонный унылым пятном не смотрелся, так как был завален игрушками. Пассивно привлекает внимание ребенка??? Ползающий ребенок будет тренироваться ползти вперед, а не разглядывать ровную поверхность под собой. Этими дорогами у меня даже старший особо не интересовался, коврик и коврик.

В общем и целом - да, зеленый наряднее, я не спорю. Мой пост был только о том, что если жалко 3500 на "дороги", однотонный функционально абсолютно такой же, а стоит вдвое дешевле.
    а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый )
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый )
    У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.12.2013)

У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    Да не, не парься..
    вот в пленке мне видится плюс - мне кажется, от пенки с пленкой сложнее куски отгрызать (ну это я с перспективой на зубы)), чем от обычной, без пленки. А впитывать пенка впитывает. Ну то есть не впитывает, но если лужу налить и вытереть, все равно мокрая на ощупь какое-то время. Насколько я помню ощущения от туристических пенок)) хотя лужи на них не делала если чо )
    =======

Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
    Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>