+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Мы маме год назад под точно такие же заданные параметры (кнопочный, чтоб звонил, смс писал и внучек фоткал) вот такой покупали: Samsung S5610
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0881&hid=91491
    Мама осталась довольна, за год нареканий не было.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (26.12.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вам свекровь делает подарки? Моя-то обычно делает. Неужели внучкам ничего не подарит? Хотя может решила деньгами ограничиться, а заранее не говорить.
    А мои тоже деньги дарят всегда, а я отчитываюсь, на что потрачено Мне удобно. Да и им, так как живут далеко.
    Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
    Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))
    ага, я вот сегодня хотела сонерики посмотреть, а хрен. Печаль, хорошие были телефончики.
    С кнопками, оказывается, до фига всего, особенно у нокии. У нокии вообще телефоны по 670 рублей есть. 670 рублей!! не, ну прикинте, пол раза суши поесть)))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигня Хотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются
    К сенсорным тоже присмотрюсь, пожалуй. Сегодня эксперимент провела. Говорю маме: "Я тут решила новый телефон присмотреть, хошь тебе свой отдам? Без кнопок сможешь?" Мама его в руках покрутила, грит "ну если научите, смогу, наверное")) После этого у меня, правда, реально мысль проскочила ей мой отдать)))) но б\ушный тел на НГ как-то не сюрприз вообще ))

пс а тем временем приехал блендер!! )) чего б поблендарить...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.
    У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
    А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
    В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
    А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
    В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу
    Нам на родины тоже денежнку дали после звонков моей мамы, которая долго рассказывала, что вот мои родители дадут столько-то на родины и к нам она едет тогда, не желают ли свёкры что-то передать

ps как там блендэр? Я оч жду отзывов Сама пойду в НГ праздники за таким же или закажу сразу после праздников
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8