+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый )
    У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.12.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    Да не, не парься..
    вот в пленке мне видится плюс - мне кажется, от пенки с пленкой сложнее куски отгрызать (ну это я с перспективой на зубы)), чем от обычной, без пленки. А впитывать пенка впитывает. Ну то есть не впитывает, но если лужу налить и вытереть, все равно мокрая на ощупь какое-то время. Насколько я помню ощущения от туристических пенок)) хотя лужи на них не делала если чо )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
    Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
    Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха
    ну лааадно, уговорииила, выклааадывай ))
    а я еще со львами нашла, на штукарь с лишним дешевле дорог)) 2200
    =======

Короче вот ))) Прикреплять не умею, посмотрим что выйдет. Если что все фотки у меня в профиле в альбоме.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (11.12.2013)

Короче вот ))) Прикреплять не умею, посмотрим что выйдет. Если что все фотки у меня в профиле в альбоме.
    ооооо спасибо!!
    блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ооооо спасибо!!
    блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?
    Ээээ, ну я их прошлой осенью покупала где-то, то есть чуть больше чем за год нормально обтрепались. Но мои по ним машинки-пушкары катали, люльку Симплисити, фломастерами ковыряли, короче у меня в них еще и дырки есть. Один маленький ребенок столько повреждений коврику не осилит )))))
    Наш первый коврик на даче в более приличном виде.

Ты про рваный угол на зеленом, да? Это не от складывания, это старший порвал. От складывания немножко пленка потрепанной становится
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я спорить не буду, у меня был и с рисунком и без одновременно, "дороги" и голубой однотонный. Пользовались они одинаковой популярностью у обоих детей, и однотонный унылым пятном не смотрелся, так как был завален игрушками. Пассивно привлекает внимание ребенка??? Ползающий ребенок будет тренироваться ползти вперед, а не разглядывать ровную поверхность под собой. Этими дорогами у меня даже старший особо не интересовался, коврик и коврик.

В общем и целом - да, зеленый наряднее, я не спорю. Мой пост был только о том, что если жалко 3500 на "дороги", однотонный функционально абсолютно такой же, а стоит вдвое дешевле.
    О, я тоже не спору ради)))) Просто с завалом игрушками у меня пока туго, но наверное не надолго)) Так-то они, конечно, тоже привлекают внимание.
    А мне вот хочется дороги ради себя)) Я их уже лет 20 хочу)))) В детстве раскладывала карты городов и по ним играла в таксиста)) А тут дороги-озера.. Грудничку, конечно, этого не понять) Но мне с ней будет интереснее на таком коврике сидеть однозначно))
    А по функциональности как раз понятно, что одинаковые. И жаль, конечно, что разница такая существенная. За что, непонятно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?
    Так он же тоже не гладкий.. С рисунком. Просто пупырышки не круглые, а образуют геометрический рисунок. Этого мало?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>