+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый )
    У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.12.2013)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
    Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
    В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
    Если хочешь могу сфоткать поближе
    Да не, не парься..
    вот в пленке мне видится плюс - мне кажется, от пенки с пленкой сложнее куски отгрызать (ну это я с перспективой на зубы)), чем от обычной, без пленки. А впитывать пенка впитывает. Ну то есть не впитывает, но если лужу налить и вытереть, все равно мокрая на ощупь какое-то время. Насколько я помню ощущения от туристических пенок)) хотя лужи на них не делала если чо )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
    Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
    Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха
    ну лааадно, уговорииила, выклааадывай ))
    а я еще со львами нашла, на штукарь с лишним дешевле дорог)) 2200
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр