+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Короче вот ))) Прикреплять не умею, посмотрим что выйдет. Если что все фотки у меня в профиле в альбоме.
    ооооо спасибо!!
    блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ооооо спасибо!!
    блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?
    Ээээ, ну я их прошлой осенью покупала где-то, то есть чуть больше чем за год нормально обтрепались. Но мои по ним машинки-пушкары катали, люльку Симплисити, фломастерами ковыряли, короче у меня в них еще и дырки есть. Один маленький ребенок столько повреждений коврику не осилит )))))
    Наш первый коврик на даче в более приличном виде.

Ты про рваный угол на зеленом, да? Это не от складывания, это старший порвал. От складывания немножко пленка потрепанной становится
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?
    Так он же тоже не гладкий.. С рисунком. Просто пупырышки не круглые, а образуют геометрический рисунок. Этого мало?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр