присоединяюсь к вопросугде?)))
каароч, рассказываю))
Нашла всего два места, где на сайте было указано, что коврики есть в наличии.
сначала заказала тут http://www.malipusya.ru/
причем две штуки аж - динозаврика и обычный, без картинок. Там просто от 3 тыс доставка бесплатная, решили "добрать" коврик - все равно пригодится
Оттуда мне позвонили и сказали, что ковриков нема, но могут прислать из Новосиба, почтой. Около 400 рэ. На почту мне переться было лень, да и смысл из Новосиба ждать...
Отказалась, заказала тут www.yhti.ru (Верунчик как раз советовала по-моему)
Написали, что доставку ждать неделю, тк у них завал. Ну ок, говорю, подожду чоУточнила на всякий, есть ли этот коврик. сказали есть..еще штук 100
Сегодня поехала я, значит, в эльдорадо за блендером, обломалась, тк его там не оказалось, а тут еще и коврики звонят до кучи. Анастасия, так и так, нам тут не то отгрузили лалылалы. Короче я ничо не поняла, но расстроилась - и без блендера, блин, и без коврика. А товарищ в трубке говорит: нам отгрузили не вашу расцветку. Но мы вам можем привезти "дороги" за ту же цену. Хотите?
Хочу ясен пень)
Вот оно, новогоднее чудо)))) Здорово, что так получилось))
ну у нас в принципе только от моих родителей и сестры такая инициатива)) они у меня самые совестливые на тему "ой_а_что_же_мы_ничего_не_дарим", "ой_а_что_же_мы_тебе_совсем_не_помогаем"Притом, что мама заходит чуть ли не каждый день и все время что-то приносит (еду мне в том числе
)), а папа заходит, чтобы погулять с собакой, когда муж на работу просыпает
![]()
красота какая!!!!! ребенок рассматривает картинки??
а блендер ты какой решила брать?
ты знаешь, рассматривает! я в принципе хотела однотонный взять - один фиг, думала. Но рада, что потратилась на картинки. Он сначала на четвереньках стоит, с высоты этих своих четверенек картинку изучает, рычит чего-то там, ляляакает. Потом резко упор лежа принимает и пытается эти картинки съесть. Забавное зрелище, конечно)) Так что мне кажется, картинки не только для мамы)) деть тоже оценит
а блендер такой выбрала
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
гоняла вчера в эльдорадо за ним (спецом звонила в справочную, чтобы посмотрели, есть ли он в наличии в таком-то магазе). Приехала, а его естессно нет. Заказала в первом попавшемся инет магазе с горя, сегодня обещали привезти. Сижу жду, борщ принципиально не делаю)))
Отчитаюсс, как приедет и будет опробован