+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Красота! Где покупала?
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу где?)))
    каароч, рассказываю))
    Нашла всего два места, где на сайте было указано, что коврики есть в наличии.
    сначала заказала тут http://www.malipusya.ru/
    причем две штуки аж - динозаврика и обычный, без картинок. Там просто от 3 тыс доставка бесплатная, решили "добрать" коврик - все равно пригодится
    Оттуда мне позвонили и сказали, что ковриков нема, но могут прислать из Новосиба, почтой. Около 400 рэ. На почту мне переться было лень, да и смысл из Новосиба ждать...
    Отказалась, заказала тут www.yhti.ru (Верунчик как раз советовала по-моему)
    Написали, что доставку ждать неделю, тк у них завал. Ну ок, говорю, подожду чо Уточнила на всякий, есть ли этот коврик. сказали есть..еще штук 100
    Сегодня поехала я, значит, в эльдорадо за блендером, обломалась, тк его там не оказалось, а тут еще и коврики звонят до кучи. Анастасия, так и так, нам тут не то отгрузили лалылалы. Короче я ничо не поняла, но расстроилась - и без блендера, блин, и без коврика. А товарищ в трубке говорит: нам отгрузили не вашу расцветку. Но мы вам можем привезти "дороги" за ту же цену. Хотите?

Хочу ясен пень)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Вот оно, новогоднее чудо)))) Здорово, что так получилось))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр