ну у нас в принципе только от моих родителей и сестры такая инициатива)) они у меня самые совестливые на тему "ой_а_что_же_мы_ничего_не_дарим", "ой_а_что_же_мы_тебе_совсем_не_помогаем"Притом, что мама заходит чуть ли не каждый день и все время что-то приносит (еду мне в том числе
)), а папа заходит, чтобы погулять с собакой, когда муж на работу просыпает
![]()
красота какая!!!!! ребенок рассматривает картинки??
а блендер ты какой решила брать?
ты знаешь, рассматривает! я в принципе хотела однотонный взять - один фиг, думала. Но рада, что потратилась на картинки. Он сначала на четвереньках стоит, с высоты этих своих четверенек картинку изучает, рычит чего-то там, ляляакает. Потом резко упор лежа принимает и пытается эти картинки съесть. Забавное зрелище, конечно)) Так что мне кажется, картинки не только для мамы)) деть тоже оценит
а блендер такой выбрала
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
гоняла вчера в эльдорадо за ним (спецом звонила в справочную, чтобы посмотрели, есть ли он в наличии в таком-то магазе). Приехала, а его естессно нет. Заказала в первом попавшемся инет магазе с горя, сегодня обещали привезти. Сижу жду, борщ принципиально не делаю)))
Отчитаюсс, как приедет и будет опробован
слуште, а спрошу тут, чтоб тему отдельную не заводить)) не про коврики аааще
Мы тут хотим маме телефон подарить на НГ. Мама у меня не продвинутый юзер ни разу, все телефоны, которые были до этого - это наши старые)) ну не то шоб старые, просто когда я или систер новый себе покупаем, обычно следует вопрос "Ма, те телефон не надо?")) А тут мы сто лет себе уже телефоны не обновляли, посему у мамы мой старенький сонерик. Ей очень нравится, но у него батарейка часа 4-5 от силы держит при неактивном использовании, старичок совсем уже.
В общем надо какой-то бюджетный вариант весьма, с кнопками обязательно, потому что она по экрану вазякать пальцами не умеет) Из функций - надо чтоб звонил, смски писал. Ну и фоткал (не обязательно супер разрешение, ей надо из серии "ой, дай-ка я Тёмочку сфотографирую")
Как искать-то вообще? Какую фирму лучше? забить в поисковике "телефон с кнопками?")) а ща такие еще делают?)))
моя тоже только с кнопками хотела, но когда ей попал в руки сенсорный, быстро разобралась и говорит ей удобно, моей нравится самсунг, понятный, недорогой.
Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигняХотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются
![]()