Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))
ага, я вот сегодня хотела сонерики посмотреть, а хрен. Печаль, хорошие были телефончики.
С кнопками, оказывается, до фига всего, особенно у нокии. У нокии вообще телефоны по 670 рублей есть. 670 рублей!! не, ну прикинте, пол раза суши поесть)))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигня Хотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются
К сенсорным тоже присмотрюсь, пожалуй. Сегодня эксперимент провела. Говорю маме: "Я тут решила новый телефон присмотреть, хошь тебе свой отдам? Без кнопок сможешь?" Мама его в руках покрутила, грит "ну если научите, смогу, наверное")) После этого у меня, правда, реально мысль проскочила ей мой отдать)))) но б\ушный тел на НГ как-то не сюрприз вообще ))

пс а тем временем приехал блендер!! )) чего б поблендарить...