+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.
    У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
    А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
    В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
    А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
    В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу
    Нам на родины тоже денежнку дали после звонков моей мамы, которая долго рассказывала, что вот мои родители дадут столько-то на родины и к нам она едет тогда, не желают ли свёкры что-то передать

ps как там блендэр? Я оч жду отзывов Сама пойду в НГ праздники за таким же или закажу сразу после праздников
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр