О, я тоже не спору ради)))) Просто с завалом игрушками у меня пока туго, но наверное не надолго)) Так-то они, конечно, тоже привлекают внимание.
А мне вот хочется дороги ради себя)) Я их уже лет 20 хочу)))) В детстве раскладывала карты городов и по ним играла в таксиста)) А тут дороги-озера.. Грудничку, конечно, этого не понять) Но мне с ней будет интереснее на таком коврике сидеть однозначно))
А по функциональности как раз понятно, что одинаковые. И жаль, конечно, что разница такая существенная. За что, непонятно.

Кстати, обладатели рулонного коврика такого размера, сказали, что он удобныйИ рулон этот хорошо стоит. И весит очень мало, поэтому убирать-доставать удобно. Это если каждый день складывать-раскладывать. Но вот ездить с ним куда-то явно проблематично)))) И хранить длительное время тоже не очень, думаю. Но они ж не вечные?

Натя (11.12.2013)
Ээээ, ну я их прошлой осенью покупала где-то, то есть чуть больше чем за год нормально обтрепались. Но мои по ним машинки-пушкары катали, люльку Симплисити, фломастерами ковыряли, короче у меня в них еще и дырки есть. Один маленький ребенок столько повреждений коврику не осилит )))))
Наш первый коврик на даче в более приличном виде.
Ты про рваный угол на зеленом, да? Это не от складывания, это старший порвал. От складывания немножко пленка потрепанной становится
а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?