+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: А где вы покупаете коврики Юрим?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я по началу тоже морочилась таким вопросом, с учётом, что у нас бабушки-дедушки не тут (в смысле в др.городе), но бывают в гостях. И вот как-то у свекрови между делом спросила, а она сказала, что и другим внукам ничего не дарит и для них это нормально!
    После этой фразы я поняла, что кроме нас ребёнку дарить подарки особо некому, т.к. друзья не так часто бывают, да и для серьёзных подарков нужен повод.
    Мои родители дают деньги на ДР, но обяз. спрашивают, что мы будем покупать, чтобы это типа от них подарок. Меня и такой вариант устраивает.
    А вам свекровь делает подарки? Моя-то обычно делает. Неужели внучкам ничего не подарит? Хотя может решила деньгами ограничиться, а заранее не говорить.
    А мои тоже деньги дарят всегда, а я отчитываюсь, на что потрачено Мне удобно. Да и им, так как живут далеко.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
    Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
    Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))
    ага, я вот сегодня хотела сонерики посмотреть, а хрен. Печаль, хорошие были телефончики.
    С кнопками, оказывается, до фига всего, особенно у нокии. У нокии вообще телефоны по 670 рублей есть. 670 рублей!! не, ну прикинте, пол раза суши поесть)))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигня Хотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются
    К сенсорным тоже присмотрюсь, пожалуй. Сегодня эксперимент провела. Говорю маме: "Я тут решила новый телефон присмотреть, хошь тебе свой отдам? Без кнопок сможешь?" Мама его в руках покрутила, грит "ну если научите, смогу, наверное")) После этого у меня, правда, реально мысль проскочила ей мой отдать)))) но б\ушный тел на НГ как-то не сюрприз вообще ))

пс а тем временем приехал блендер!! )) чего б поблендарить...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А вам свекровь делает подарки? Моя-то обычно делает. Неужели внучкам ничего не подарит? Хотя может решила деньгами ограничиться, а заранее не говорить.
    А мои тоже деньги дарят всегда, а я отчитываюсь, на что потрачено Мне удобно. Да и им, так как живут далеко.
    Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр