-
что для улучшения памяти попить?
вы не поверите, за последнее несколько месяцев, я потеряла три банковские карты!
одну потом нашла дома в кармашке сумки, которую ношу только летом, но уже успела заблокировать. И дома!
потом на работе забыла очень нужный переходник между компом и телефоном. Благо, его мне нашли, забыла в переговорной, т.е его могли убрать и все (она общая на 2 большие структуры)
список можно продолжать
))
я понимаю сон и отдых, но пока времени ни на что не хватает уже мечтаю о 10 днях в январе...
Меня операционистка в сбере убъет скоро.
-
-
-
-
Вроде, народ всегда глицином спасался (это я студенчество вспомнила
).
-
-
пишу. а еще из дома без ключей ушла... благо муж снял офис рядом с домом....... пришлось туда топать.... а туда ничего не ходит и пешком идти вдоль шоссе
я уже про свои косяки рассказывать перестала
), типа муж дает мне деньги, я их на автомате сую куда-то и забываю.... потом ищу везде и нахожу через дцать дней в кармане пальто (а их много)
я даже книги перестала читать, мешок лежит с книгами из иностранки, для меня нонсенс.
-
-
Танакан . Вообще, что угодно с гинкго билоба. Месяца три пить ( минимум), но эффект стоящий
=======
-
-
Племяннику (взрослому) тоже танакан купила, он отзывы внимательно поизучал и попросил все же именно его. До этого за полгода пропил курс глицина, особых улучшений не заметил, сейчас месяц принимает танакан, говорит, что вроде получше стал концентрироваться на нужных вещах.
-
-
нейромультивит не помог мне, пью гингко билоба, тоже пока не очень, но пью месяц пока
=======
-