+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    Вы в сад ходите? Все хотелки в основном из сада - лалалупси, домик для них, всякие филли, всякие куклы, мопси и фиг выговоришь все остальное и все очень хочется. Фильтровать это никак не получится, т.к. все подружки этим интересуются, носят играть в сад и т.д.
    В 3-4 года они более скромные в своих запросах, а в 5-6-7 лет уже дело пошло Так что, как говорится не говори ап
    Книжки у нас покупаются в лабиринте постоянно, раскраски 3-4 шт в неделю и этим ребенка не удивишь...а на Новый год принято удивлять чем-то и не только детей
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 11.12.2013 в 21:19.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя мультики и телевизор редко смотрит, раз в месяц может, но метко. В магазины я тоже стараюсь ходить без нее, но у меня мелкой то подгузы надо, то йогурты, то питание, а это все в ДМ.
    Кроме того, есть сад, в котором то у одной подружки что-то, то у другой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. .
    +100
    Мы живем без телека, жизнь облегчает очень сильно!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у меня сын написал, что хочет лего хиро фэктори, 1 сезон. Я напряглась, т.к. сейчас 5 сезон, и первого нигде не найдешь. и ведь не проведешь, хитрый, говорит, что дед М. - волшебник. что ему стоит?
    Тут заходим в местный магазин. и лежат китайские упаковки с этими конструкторами. по 200 руб. (нормальное качество, кстати). И мой кричит - мама, тут весь первый сезон.

Я перекрестилась, и потом всех скупила. Подарок обошелся мне в 1000.
    а мелкий хочет хомяка-повторюшку.

Родители накупили в лабиринте книжек, когда скидка была. Шикарных.Объемных, про Бородино и войну 12 года. Сын увлекся, ему понравится.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    телек тут далеко не главный фактор, увы... Арина моя чаще всего хочет то, что видит у других детей - в садике, в школе, на гимнастике. Увиденное в реале воодушевляет ее куда больше, чем абстрактная картинка по телеку. Я не особо ограничиваю телек, но те вещи которые она просила из телевизора, можно пересчитать по пальцам одной руки. ну и в любом случае всегда просто можно сказать ребенку "нет". чем я и пользуюсь)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Возможно, слабым утешением послужит факт возможности купить желаемую игрушку у нас. Стоимость-то ребенок не может оценить.
    А вот нашему ДМ надо найти Плохишей с голубой кожей (когда они уже настоящими смурфами стали). Пере лопатили весь интернет. В наших магазинах как обычно, ничего такого нет. Но в принципе, такие существуют. Нашла у одного продавца не eBay, только засада в том, что в Россию он не отправляет, да и не дойдет вовремя посылка.
    Но это хотя бы продается, а до лета он планировал заказать у ДМ супер-ускоритель, чтобы никуда не опаздывать (сама бы от такого не отказалась)
    А летом решил попросить волшебную палочку, чтобы уж самому наколдовать любые игрушки. Хорошо, с этим очередным смурфо-всплеском подзабыл как-то

А с гаджетами мы еще на зубной фее разъяснили, что все гаджеты-это взрослые вещи, а волшебники подарки дарят только детям, и только что-то исключительно детское. Поэтому планшет ДМ точно не подарит.

Вообще, детские каналы-это зло, Рома как рекламы насмотрится, так ему тоже надо всякую ерунду. Был период без телка у нас, так никаких "мама купи"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.
    моя голова тоже себе этого не представляет и даже слышать не хочу. заказано было втихую от меня. у мужа совсем видимо крыша поехала, он очень сильно балует ребенка. сейчас уже слава богу деньги возвращают))))
    а така как у ребнка есть все все все и даже больше, куплена будет очередная дешевая машинка (за руб 300 ))))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
    У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>