+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Посетовать: как все дорого... игрушки...

Облазила сейчас весь инет по хотелкам ребенка и сижу фигею..
    Какой-то ползающий интерактивный котик 4-5 тысяч, летающая фея 4 тысячи, Коняшка литл пони 3-4 тысячи.
    А еще куча елок, где помимо билетов, еще и поесть-попить и фигню купить.
    Вот заказали снегокат, так, курьер притащился без звонка, увидели, теперь на праздник не отделаешься им.
    И ведь все эти игрушки в итоге пылятся, хоть самой уже магазин открывай.
    Родственники спрашивают, что подарить, а у меня язык не поворачивается заказать им игрушку за 3-4 тысячи, а ведь еще мелкая.
    Раньше проще было, один крупный подарок и куча всяких мелких (краски/карандаши/ и т.п.), а сейчас это уже не надо.
    Ненавижу Новый год!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а может книжки?!
    у нас как-то проще, мы в течении года мало что покупаем (мелкие машинки не в счет), поэтому что-то стояще стараемся к праздникам типа нг и др

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Ну подарки должны быть по карману, конечно, но и так, что бы мечты все таки сбывались! Детство то один раз бывает. Мы часто спорим дома о том что надо и не надо, а в итоге на др и нг стараемся купить то о чем мечтают дети

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    наш вообще ракету из мультфильма "Маленькие энштейны" заказа. она 10 тыс стоит (((((((и это явно игрушка на пол часа. есть возможность купить, но мне жалко денег на эту хрень((( вот реально полная ненужная хрень(((( а ребенок ждет ракету(((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а может книжки?!
    у нас как-то проще, мы в течении года мало что покупаем (мелкие машинки не в счет), поэтому что-то стояще стараемся к праздникам типа нг и др
    Книжки подаренные на ДР бабушкой так и лежат не тронутые, не любитель она.

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    наш вообще ракету из мультфильма "Маленькие энштейны" заказа. она 10 тыс стоит (((((((и это явно игрушка на пол часа. есть возможность купить, но мне жалко денег на эту хрень((( вот реально полная ненужная хрень(((( а ребенок ждет ракету(((
    Фига се... У нас то и возможности особо нет... Бабушка денег дала, села смотреть и жаба меня прям задушила..
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Моя тоже этого котика дурацкого хотела в свое время, и фею. Кстати, фею (если из рекламы) за 1800 видела во многих интернет-магазинах. Игрушек тоже просто вал по всей квартире, почти все валяются без дела, даже боюсь прикинуть, сколько это в деньгах раскидано. А еще разломано и выкинуто. Меня спасает то, что с дочкой можно на эту тему договориться, про ДМ, например, объяснила, что дорогие подарки он не носит, а то на всех у него денег не хватит (планшет хотела). Сейчас понимаю, что на НГ как на отпуск заранее буду откладывать, тк у нас еще и дни рождения перед НГ вереницей (с конца октября).
    Я видела недорогих, но это не те, та которая летает 3-4 стоит. Она типа от руки или если что-то подставить летает.
    А так ведь действительно на 5 минут. Просила Обезьяну интерактивную, бабушка купила, ну и что? Лежит не нужная. Пингвина просила, то же самое, Литл пони ... (разве что мелкая иногда играет), мишку со сказками ... месяц послушала и все. Вот сейчас у нее любовь к Леопарду олимпийскому, везде таскает, не знаю надолго ли.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я видела недорогих, но это не те, та которая летает 3-4 стоит. Она типа от руки или если что-то подставить летает.
    А так ведь действительно на 5 минут. Просила Обезьяну интерактивную, бабушка купила, ну и что? Лежит не нужная. Пингвина просила, то же самое, Литл пони ... (разве что мелкая иногда играет), мишку со сказками ... месяц послушала и все. Вот сейчас у нее любовь к Леопарду олимпийскому, везде таскает, не знаю надолго ли.
    Оль, а в закупках или из америки заказать - не получается дешевле? я своему База Лайтера из Истории игрушек заказала с амазона за 20$ со всему доставками и прочим
    Последний раз редактировалось Люлька; 12.12.2013 в 10:45.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня еще такой ко всем вопрос - а почему вы хорошие игрушки, которыми не играете не хотите пристроить через то же авито? и место освободится и денежка прибавится.
    Теперь у детей игрушек полно и родители много чего покупают, и поэтому особой радости не у большинства - на пять минут! У моего постоянно юзаются железные дороги чаггингтон и томас, и эти же паровозы, и машинки из Тачек и Тачек-2, остальное лежит и ждет своего часа для младшего, достается крайне редко!
    Последний раз редактировалось Люлька; 12.12.2013 в 10:54.
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у меня еще такой ко всем вопрос - а почему вы хорошие игрушки, которыми не играете не хотите пристроить через то же авито? и место освободится и денежка прибавится.
    Теперь у детей игрушек полно и родители много чего покупают, и поэтому особой радости не у большинства - на пять минут! У моего постоянно юзаются железные дороги чаггингтон и томас, и эти же паровозы, и машинки из Тачек и Тачек-2, остальное лежит и ждет своего часа для младшего, достается крайне редко!
    Моя не дает, я уже ей сказала, что распродам все. Но еще у меня мелкая растет, покупать потом все это по второму кругу, ну нафиг. Хотя вот домик селиван продала, она про него как-то забыла и я быстренько его реализовала.
    А вообще я смотрела на авито, думала там купить, да в пакет упаковать, но там совсем нет бу, только магазины, в ту же цену.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я оставляю для сына и для мелкого в пузе. Хотя было несколько больших игрух малышковых, которые продала - были не в ходу, места занимали кучу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>