+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Посетовать: как все дорого... игрушки...

Облазила сейчас весь инет по хотелкам ребенка и сижу фигею..
    Какой-то ползающий интерактивный котик 4-5 тысяч, летающая фея 4 тысячи, Коняшка литл пони 3-4 тысячи.
    А еще куча елок, где помимо билетов, еще и поесть-попить и фигню купить.
    Вот заказали снегокат, так, курьер притащился без звонка, увидели, теперь на праздник не отделаешься им.
    И ведь все эти игрушки в итоге пылятся, хоть самой уже магазин открывай.
    Родственники спрашивают, что подарить, а у меня язык не поворачивается заказать им игрушку за 3-4 тысячи, а ведь еще мелкая.
    Раньше проще было, один крупный подарок и куча всяких мелких (краски/карандаши/ и т.п.), а сейчас это уже не надо.
    Ненавижу Новый год!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а может книжки?!
    у нас как-то проще, мы в течении года мало что покупаем (мелкие машинки не в счет), поэтому что-то стояще стараемся к праздникам типа нг и др

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    наш вообще ракету из мультфильма "Маленькие энштейны" заказа. она 10 тыс стоит (((((((и это явно игрушка на пол часа. есть возможность купить, но мне жалко денег на эту хрень((( вот реально полная ненужная хрень(((( а ребенок ждет ракету(((
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Моя тоже этого котика дурацкого хотела в свое время, и фею. Кстати, фею (если из рекламы) за 1800 видела во многих интернет-магазинах. Игрушек тоже просто вал по всей квартире, почти все валяются без дела, даже боюсь прикинуть, сколько это в деньгах раскидано. А еще разломано и выкинуто. Меня спасает то, что с дочкой можно на эту тему договориться, про ДМ, например, объяснила, что дорогие подарки он не носит, а то на всех у него денег не хватит (планшет хотела). Сейчас понимаю, что на НГ как на отпуск заранее буду откладывать, тк у нас еще и дни рождения перед НГ вереницей (с конца октября).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а может книжки?!
    у нас как-то проще, мы в течении года мало что покупаем (мелкие машинки не в счет), поэтому что-то стояще стараемся к праздникам типа нг и др
    Книжки подаренные на ДР бабушкой так и лежат не тронутые, не любитель она.

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    наш вообще ракету из мультфильма "Маленькие энштейны" заказа. она 10 тыс стоит (((((((и это явно игрушка на пол часа. есть возможность купить, но мне жалко денег на эту хрень((( вот реально полная ненужная хрень(((( а ребенок ждет ракету(((
    Фига се... У нас то и возможности особо нет... Бабушка денег дала, села смотреть и жаба меня прям задушила..
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Моя тоже этого котика дурацкого хотела в свое время, и фею. Кстати, фею (если из рекламы) за 1800 видела во многих интернет-магазинах. Игрушек тоже просто вал по всей квартире, почти все валяются без дела, даже боюсь прикинуть, сколько это в деньгах раскидано. А еще разломано и выкинуто. Меня спасает то, что с дочкой можно на эту тему договориться, про ДМ, например, объяснила, что дорогие подарки он не носит, а то на всех у него денег не хватит (планшет хотела). Сейчас понимаю, что на НГ как на отпуск заранее буду откладывать, тк у нас еще и дни рождения перед НГ вереницей (с конца октября).
    Я видела недорогих, но это не те, та которая летает 3-4 стоит. Она типа от руки или если что-то подставить летает.
    А так ведь действительно на 5 минут. Просила Обезьяну интерактивную, бабушка купила, ну и что? Лежит не нужная. Пингвина просила, то же самое, Литл пони ... (разве что мелкая иногда играет), мишку со сказками ... месяц послушала и все. Вот сейчас у нее любовь к Леопарду олимпийскому, везде таскает, не знаю надолго ли.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Книжки подаренные на ДР бабушкой так и лежат не тронутые, не любитель она.

Фига се... У нас то и возможности особо нет... Бабушка денег дала, села смотреть и жаба меня прям задушила..
    понятно, мой читает, редко, но метко, поэтому стали заказывать под его желания...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
    У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    понятно, мой читает, редко, но метко, поэтому стали заказывать под его желания...
    Я хотела, как раз крестной заказать книжку, которую тут недавно советовали, плюс монополию, так мне мягко намекнули, что это все ерунда,мам.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>