Сообщение от
Мявушка
Моя тоже этого котика дурацкого хотела в свое время, и фею. Кстати, фею (если из рекламы) за 1800 видела во многих интернет-магазинах. Игрушек тоже просто вал по всей квартире, почти все валяются без дела, даже боюсь прикинуть, сколько это в деньгах раскидано. А еще разломано и выкинуто. Меня спасает то, что с дочкой можно на эту тему договориться, про ДМ, например, объяснила, что дорогие подарки он не носит, а то на всех у него денег не хватит (планшет хотела). Сейчас понимаю, что на НГ как на отпуск заранее буду откладывать, тк у нас еще и дни рождения перед НГ вереницей (с конца октября).
Я видела недорогих, но это не те, та которая летает 3-4 стоит. Она типа от руки или если что-то подставить летает.
А так ведь действительно на 5 минут. Просила Обезьяну интерактивную, бабушка купила, ну и что? Лежит не нужная. Пингвина просила, то же самое, Литл пони ... (разве что мелкая иногда играет), мишку со сказками ... месяц послушала и все. Вот сейчас у нее любовь к Леопарду олимпийскому, везде таскает, не знаю надолго ли.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)