Сообщение от
Ана
ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.
А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.

Сообщение от
Effie
Вот честно - мне б твои проблемы:-))
Наш ребенок уже ГОД просит ГОВОРЯЩИХ бурундуков (Элвина, Саймона и Теодора). Вместет с подружками из второй части фильма. Аргумент - ну дед мороз же волшебник, он все может!! Плюшевые аналоги не подходят. Он хочет с ними общаться, играть и дрессировать.
Еле уговорили его попросить Ферби за 3,5 тыр, типа он тоже с мозгами. Так нет, вчера читала его письмо деду морозу - там Ферби и обязательно бурундуки:-(
Ох, ты е-мое. А вот есть говорящие хомяки, такие не пойдут?

Сообщение от
melky
Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...
ГДЕ???
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)