+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Фига се... У нас то и возможности особо нет... Бабушка денег дала, села смотреть и жаба меня прям задушила..[/quote]

да, муж ее заказал уже из зарубежья, они озвучили цену 6500 руб, в итоге потом пишут, что давайте еще 100 долларов.я настаиваю на возврат денег, потому что меня эта ракета за такую цену уже бесит. а если ее еще и дома увижу, то вообще приду в зверство. так что сказала мужу, если не дай бог перечислит деньги и купит ее, то пусть сам с ней на работе играет, а ребенка нечего баловать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Вот честно - мне б твои проблемы:-))
    Наш ребенок уже ГОД просит ГОВОРЯЩИХ бурундуков (Элвина, Саймона и Теодора). Вместет с подружками из второй части фильма. Аргумент - ну дед мороз же волшебник, он все может!! Плюшевые аналоги не подходят. Он хочет с ними общаться, играть и дрессировать.
    Еле уговорили его попросить Ферби за 3,5 тыр, типа он тоже с мозгами. Так нет, вчера читала его письмо деду морозу - там Ферби и обязательно бурундуки:-(
    а это к вопросу о вреде писем деду морозу. и вообще об ожидании подарков от деда мороза. мне эта идея изначально не нравилась и мы это не практикуем. мои дети получают на НГ подарки от родителей и родни, и они это знают. а от деда мороза - это коробки с конфетами, которые вручают на Елках. все счастливы и нет неразрешимых проблем.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.12.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.
    А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.

Вот честно - мне б твои проблемы:-))
    Наш ребенок уже ГОД просит ГОВОРЯЩИХ бурундуков (Элвина, Саймона и Теодора). Вместет с подружками из второй части фильма. Аргумент - ну дед мороз же волшебник, он все может!! Плюшевые аналоги не подходят. Он хочет с ними общаться, играть и дрессировать.
    Еле уговорили его попросить Ферби за 3,5 тыр, типа он тоже с мозгами. Так нет, вчера читала его письмо деду морозу - там Ферби и обязательно бурундуки:-(
    Ох, ты е-мое. А вот есть говорящие хомяки, такие не пойдут?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
    У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...
    ГДЕ???
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а это к вопросу о вреде писем деду морозу. и вообще об ожидании подарков от деда мороза. мне эта идея изначально не нравилась и мы это не практикуем. мои дети получают на НГ подарки от родителей и родни, и они это знают. а от деда мороза - это коробки с конфетами, которые вручают на Елках. все счастливы и нет неразрешимых проблем.
    Вот сейчас я понимаю, что это было бы правильно, но как-то не сложилось, в том году она вроде как вообще заявила, что нет ДМ и это мы подарки кладем под елку, а в этом вдруг "нет-нет, дм есть".
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.
    моя голова тоже себе этого не представляет и даже слышать не хочу. заказано было втихую от меня. у мужа совсем видимо крыша поехала, он очень сильно балует ребенка. сейчас уже слава богу деньги возвращают))))
    а така как у ребнка есть все все все и даже больше, куплена будет очередная дешевая машинка (за руб 300 ))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.
    про вредность идеи подарков от деда мороза я там написала выше. у нас этого нет и все счастливы. 3 игрушки в одинаковую цену... ну я не знаю... это какие-то специфические игрушки? всегда же можно найти аналоги дешевле... например сын хочет робота - его можно и за тыщу купить, и за 5 тыщ. а радость детская будет примерно одинакова.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот сейчас я понимаю, что это было бы правильно, но как-то не сложилось, в том году она вроде как вообще заявила, что нет ДМ и это мы подарки кладем под елку, а в этом вдруг "нет-нет, дм есть".
    они хитрожопые)) ради того чтобы получать желаемые подарки, будут терь до старших классов делать вид что верят в деда мороза)) с моих станется, у меня Арина дико хитрая по части выпрашивания подарков) поэтому я их в ежовых рукавицах и держу) а вот бабушки с дедушками пока ведутся, но это их проблемы)

Ну мы приверженцы традиций относительно Деда Мороза:-) Правда сама я перестала в него верить когда вместо заказанного снегоката он принес мне тупых живых рыбок:-))
    ну вот теперь и объясняйте почему ДМ не подарил поющих бурундуков)))) раз приверженцы)))

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Да уж, от цен на игрушки да и вообще на все детское я уже давно офигеваю((( правда мне повезло старшая дочка у меня в плане игрушек и вещей совсем не требовательная. На нг еще летом заказала русалочку барби. Я ее купила за 799 руб. В короблике была распродажа. Посмотри какая младшая будет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Да уж, от цен на игрушки да и вообще на все детское я уже давно офигеваю((( правда мне повезло старшая дочка у меня в плане игрушек и вещей совсем не требовательная. На нг еще летом заказала русалочку барби. Я ее купила за 799 руб. В короблике была распродажа. Посмотри какая младшая будет.
    Скромная дочка Наша целые списки пишет для ДМ
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>