Ну подарки должны быть по карману, конечно, но и так, что бы мечты все таки сбывались! Детство то один раз бывает. Мы часто спорим дома о том что надо и не надо, а в итоге на др и нг стараемся купить то о чем мечтают дети
Ну подарки должны быть по карману, конечно, но и так, что бы мечты все таки сбывались! Детство то один раз бывает. Мы часто спорим дома о том что надо и не надо, а в итоге на др и нг стараемся купить то о чем мечтают дети
у нас лего, хочет самый большой набор, " у деда мороза все бесплатно")) его слова
вообще да за 10 тыс слишком, хотя мы дарили пи эс пи и игры к нему. но это разово.
игрушки хрен бы с ними, щаз методично скупаем лего, ребенок весь каталог выучил вместе с ценами... а вот елки. часто фуфло такое. а стоит.....
если это подарки от близких, с кем можно обсуждать вопрос денег, то как делаю я - покупаю нужную мне игрушку (ребенку), тому кто ее дврит говорю что куплю сама, потому как их много разных, а вы мне денюжку отдадите. знаю кто сколько может "подарить" из этого и исхожу, говорю сумму меньше чем она действительно стоит. игрушку отдаю тому, кто ее должен подарить
вот билеты на елки, цирки и иже с ними меня больше деморализют чем игрухи..
Судя по всему моя 3,5 летняя дочь выступила скромнее всех. У Деда Мороза она попросила "конфетку, мандарин и книжку. Игрушку не надо, у меня есть".
Книжек у нее тоже, правда, много, но читать очень любит, до пропадания голоса у мамы и папы.
У нее уже есть домик мышек, домик для китти, конюшня из плей мобиль, короче мы живем в игрушечном магазине)))) а по тв все показывают и показывают в рекламе новые дома, игрушки, пони и она все хочет. А мне надоели игрушки, поэтому в этом году у нас так строго! А сын в силу возраста не так много понимает про подарки.
Может через год (когда места будет больше) и осуществится ее мечта о домике Барби, если она о нем к тому времени не забудет)
Наш в 5,5 лет до сих пор ничего не просит))) Удобный ребенок))) Игрушек у нас дома не так много, но он и в них не играет, все пылится. У нас даже нет темы "уборка в комнате", потому что сыну тупо разбрасывать нечего![]()
![]()
На НГ Дед Мороз дарит ему программируемый автомобиль (римейк ретро-игрушки) за 30 евро. И то папе пришлось придумывать идею подарка, дите само затруднилось с идеями)))
http://www.amazon.de/Unbekannt-CE405...ywords=bigtrak