+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да уж, отольется родителям такое хобби) а что бывают современные проигрыватели винила?! век живи, век учись!))
    Да. Современные проигрыватели http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/ и скажу что не дешевое это удовольствие.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас деньги вроде есть, но ребенок на НГ все равно получит книжки и раскраски, ибо не фиг! В прошлые выхи папа сидел с детьми и в отсутствии меня они с дочкой написали письмо деду морозу, в котором она просила дом Барби. Утром мне все рассказали, и как дед мороз письмо забрал и как она ждет подарка, но злая мама все обломала, письмо нашлось, ребенку сказали, что дед мороз его потерял и надо писать новое и просить книжки, потому что игрушек и так очень много!!!! Я даже мелкому книжки дарить буду, хотя у него игрушек в 100 раз меньше, чем у сестры)
    У нас книжки покупаются на регулярной основе. В подарок только книги дороже 1 тыс руб. Но у нас традиция в семье, раз в мес иногда чуть реже мы едем в центральный книжный и отовариваемся
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Возможно, слабым утешением послужит факт возможности купить желаемую игрушку у нас. Стоимость-то ребенок не может оценить.
    А вот нашему ДМ надо найти Плохишей с голубой кожей (когда они уже настоящими смурфами стали). Пере лопатили весь интернет. В наших магазинах как обычно, ничего такого нет. Но в принципе, такие существуют. Нашла у одного продавца не eBay, только засада в том, что в Россию он не отправляет, да и не дойдет вовремя посылка.
    Но это хотя бы продается, а до лета он планировал заказать у ДМ супер-ускоритель, чтобы никуда не опаздывать (сама бы от такого не отказалась)
    А летом решил попросить волшебную палочку, чтобы уж самому наколдовать любые игрушки. Хорошо, с этим очередным смурфо-всплеском подзабыл как-то

А с гаджетами мы еще на зубной фее разъяснили, что все гаджеты-это взрослые вещи, а волшебники подарки дарят только детям, и только что-то исключительно детское. Поэтому планшет ДМ точно не подарит.

Вообще, детские каналы-это зло, Рома как рекламы насмотрится, так ему тоже надо всякую ерунду. Был период без телка у нас, так никаких "мама купи"

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    Вы в сад ходите? Все хотелки в основном из сада - лалалупси, домик для них, всякие филли, всякие куклы, мопси и фиг выговоришь все остальное и все очень хочется. Фильтровать это никак не получится, т.к. все подружки этим интересуются, носят играть в сад и т.д.
    В 3-4 года они более скромные в своих запросах, а в 5-6-7 лет уже дело пошло Так что, как говорится не говори ап
    Книжки у нас покупаются в лабиринте постоянно, раскраски 3-4 шт в неделю и этим ребенка не удивишь...а на Новый год принято удивлять чем-то и не только детей
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 11.12.2013 в 21:19.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    Моя мультики и телевизор редко смотрит, раз в месяц может, но метко. В магазины я тоже стараюсь ходить без нее, но у меня мелкой то подгузы надо, то йогурты, то питание, а это все в ДМ.
    Кроме того, есть сад, в котором то у одной подружки что-то, то у другой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас тут попросила 3х лошадок-единорогов (которые в пакетиках по 90-180 руб).

послушала я вас тут ... пойду-ка куплю. может легко отделаюсь )))))))))))))))))))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Расстрою. Чем дети старше тем дороже. У меня сын запросил проигрыватель винила, а это минимум 10 а то и все 15. Это при том что за неделю отдали за ботинки которые он хо ел 7 тыс и за футбол ную экипировку 10 ку, это без бутц. Но я считаю что в новый год желания должны сбываться )
    А мы с мужем решили, снарягу просто так не брать! Так как дети теперь мало, что ценят, для меня коньки/ ракетка был нереально крутым подарком, а сейчас снарягу купи так, я же спортом занимаюсь!
    Девочка мечтает о платье тренировочном, сегодня купила ей два ( скидку хорошую давали) рейтузы и чехлы к ним, вот это и получит от нас с мужем.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас деньги вроде есть, но ребенок на НГ все равно получит книжки и раскраски, ибо не фиг! В прошлые выхи папа сидел с детьми и в отсутствии меня они с дочкой написали письмо деду морозу, в котором она просила дом Барби. Утром мне все рассказали, и как дед мороз письмо забрал и как она ждет подарка, но злая мама все обломала, письмо нашлось, ребенку сказали, что дед мороз его потерял и надо писать новое и просить книжки, потому что игрушек и так очень много!!!! Я даже мелкому книжки дарить буду, хотя у него игрушек в 100 раз меньше, чем у сестры)
    Вот и нам ДМ принесет дефицитные книжки)))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    попроси тогда подарочные карты того же детского мира, кораблика, остальное сама добавишь и купишь. ребенку скажешь что этот подарок от бабушки, от дедушки
    Мы от бабушки/дедушек билет в театр дарим, дочь любит)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мы в сад ходим, но пока хотелки, которые появляются оттуда, удается заминать без особых расстройств))) У меня в любом случае нет финансовой возможности покупать дорогие игрушки в больших количествах даже на НГ или день рождения. Книжки опять же, покупаю не так часто, зато метко; читаем постоянно, но все равно, книга всегда тоже как подарок преподносится. При походе в магазин мне не жалко, я куплю и шарик, который ей приглянется, и карандашик - но это мелочи, я всегда стараюсь объяснять, пусть и преувеличивая иной раз, что если мы купим вот это, то нам не хватит денег на еду и одежду. Я, так сказать, учусь отказывать мотивированно, а дочка учится отказываться от своих желаний. Мало того, я и свекровь стараюсь перевоспитать, она хочет на все праздники дарить подарки на несколько тысяч, от широкой души, а я считаю, что это слишком большие деньги для подарка ребенку, и лучше купить что-то простое, но чему она будет радоваться искренне и играть будет долго.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>