Да. Современные проигрыватели http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/ и скажу что не дешевое это удовольствие.
Да. Современные проигрыватели http://www.audiomania.ru/proigryvatel_vinila/ и скажу что не дешевое это удовольствие.
Возможно, слабым утешением послужит факт возможности купить желаемую игрушку у нас. Стоимость-то ребенок не может оценить.
А вот нашему ДМ надо найти Плохишей с голубой кожей (когда они уже настоящими смурфами стали). Пере лопатили весь интернет. В наших магазинах как обычно, ничего такого нет. Но в принципе, такие существуют. Нашла у одного продавца не eBay, только засада в том, что в Россию он не отправляет, да и не дойдет вовремя посылка.
Но это хотя бы продается, а до лета он планировал заказать у ДМ супер-ускоритель, чтобы никуда не опаздывать (сама бы от такого не отказалась)
А летом решил попросить волшебную палочку, чтобы уж самому наколдовать любые игрушки. Хорошо, с этим очередным смурфо-всплеском подзабыл как-то
А с гаджетами мы еще на зубной фее разъяснили, что все гаджеты-это взрослые вещи, а волшебники подарки дарят только детям, и только что-то исключительно детское. Поэтому планшет ДМ точно не подарит.
Вообще, детские каналы-это зло, Рома как рекламы насмотрится, так ему тоже надо всякую ерунду. Был период без телка у нас, так никаких "мама купи"
Вы в сад ходите? Все хотелки в основном из сада - лалалупси, домик для них, всякие филли, всякие куклы, мопси и фиг выговоришь все остальное и все очень хочется. Фильтровать это никак не получится, т.к. все подружки этим интересуются, носят играть в сад и т.д.
В 3-4 года они более скромные в своих запросах, а в 5-6-7 лет уже дело пошлоТак что, как говорится не говори ап
Книжки у нас покупаются в лабиринте постоянно, раскраски 3-4 шт в неделю и этим ребенка не удивишь...а на Новый год принято удивлять чем-то и не только детей
Последний раз редактировалось Цыбулька; 11.12.2013 в 21:19.=======
у нас тут попросила 3х лошадок-единорогов (которые в пакетиках по 90-180 руб).
послушала я вас тут ... пойду-ка куплю. может легко отделаюсь)))))))))))))))))))
А мы с мужем решили, снарягу просто так не брать! Так как дети теперь мало, что ценят, для меня коньки/ ракетка был нереально крутым подарком, а сейчас снарягу купи так, я же спортом занимаюсь!
Девочка мечтает о платье тренировочном, сегодня купила ей два ( скидку хорошую давали) рейтузы и чехлы к ним, вот это и получит от нас с мужем.
Мы в сад ходим, но пока хотелки, которые появляются оттуда, удается заминать без особых расстройств))) У меня в любом случае нет финансовой возможности покупать дорогие игрушки в больших количествах даже на НГ или день рождения. Книжки опять же, покупаю не так часто, зато метко; читаем постоянно, но все равно, книга всегда тоже как подарок преподносится. При походе в магазин мне не жалко, я куплю и шарик, который ей приглянется, и карандашик - но это мелочи, я всегда стараюсь объяснять, пусть и преувеличивая иной раз, что если мы купим вот это, то нам не хватит денег на еду и одежду. Я, так сказать, учусь отказывать мотивированно, а дочка учится отказываться от своих желаний. Мало того, я и свекровь стараюсь перевоспитать, она хочет на все праздники дарить подарки на несколько тысяч, от широкой души, а я считаю, что это слишком большие деньги для подарка ребенку, и лучше купить что-то простое, но чему она будет радоваться искренне и играть будет долго.