+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я всеми силами стараюсь чтобы подарки были не дорогими и родственников к этому приучаю. Очень выручают совместные закупки кстати - многое можно дешевле найти, только надо заранее. Вот на днях тоже снегокат там купила- то что искала и не так дорого, 2300
    А про елки еще в прошлом году поняла - максимум два похода в разные места, не больше. И не потому, что денег жалко, а потому, что у ребенка ощущение праздника теряется-мы как обычно взяли билеты на Тепу и я готовлю ребенка к этому мероприятию - что будет волшебство, елка, Дед Мороз, что это радость пойти туда, что это и есть новый год.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. .
    +100
    Мы живем без телека, жизнь облегчает очень сильно!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у меня сын написал, что хочет лего хиро фэктори, 1 сезон. Я напряглась, т.к. сейчас 5 сезон, и первого нигде не найдешь. и ведь не проведешь, хитрый, говорит, что дед М. - волшебник. что ему стоит?
    Тут заходим в местный магазин. и лежат китайские упаковки с этими конструкторами. по 200 руб. (нормальное качество, кстати). И мой кричит - мама, тут весь первый сезон.

Я перекрестилась, и потом всех скупила. Подарок обошелся мне в 1000.
    а мелкий хочет хомяка-повторюшку.

Родители накупили в лабиринте книжек, когда скидка была. Шикарных.Объемных, про Бородино и войну 12 года. Сын увлекся, ему понравится.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    телек тут далеко не главный фактор, увы... Арина моя чаще всего хочет то, что видит у других детей - в садике, в школе, на гимнастике. Увиденное в реале воодушевляет ее куда больше, чем абстрактная картинка по телеку. Я не особо ограничиваю телек, но те вещи которые она просила из телевизора, можно пересчитать по пальцам одной руки. ну и в любом случае всегда просто можно сказать ребенку "нет". чем я и пользуюсь)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я видела недорогих, но это не те, та которая летает 3-4 стоит. Она типа от руки или если что-то подставить летает.
    А так ведь действительно на 5 минут. Просила Обезьяну интерактивную, бабушка купила, ну и что? Лежит не нужная. Пингвина просила, то же самое, Литл пони ... (разве что мелкая иногда играет), мишку со сказками ... месяц послушала и все. Вот сейчас у нее любовь к Леопарду олимпийскому, везде таскает, не знаю надолго ли.
    Оль, а в закупках или из америки заказать - не получается дешевле? я своему База Лайтера из Истории игрушек заказала с амазона за 20$ со всему доставками и прочим
    Последний раз редактировалось Люлька; 12.12.2013 в 10:45.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня еще такой ко всем вопрос - а почему вы хорошие игрушки, которыми не играете не хотите пристроить через то же авито? и место освободится и денежка прибавится.
    Теперь у детей игрушек полно и родители много чего покупают, и поэтому особой радости не у большинства - на пять минут! У моего постоянно юзаются железные дороги чаггингтон и томас, и эти же паровозы, и машинки из Тачек и Тачек-2, остальное лежит и ждет своего часа для младшего, достается крайне редко!
    Последний раз редактировалось Люлька; 12.12.2013 в 10:54.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    у меня еще такой ко всем вопрос - а почему вы хорошие игрушки, которыми не играете не хотите пристроить через то же авито? и место освободится и денежка прибавится.
    Теперь у детей игрушек полно и родители много чего покупают, и поэтому особой радости не у большинства - на пять минут! У моего постоянно юзаются железные дороги чаггингтон и томас, и эти же паровозы, и машинки из Тачек и Тачек-2, остальное лежит и ждет своего часа для младшего, достается крайне редко!
    Моя не дает, я уже ей сказала, что распродам все. Но еще у меня мелкая растет, покупать потом все это по второму кругу, ну нафиг. Хотя вот домик селиван продала, она про него как-то забыла и я быстренько его реализовала.
    А вообще я смотрела на авито, думала там купить, да в пакет упаковать, но там совсем нет бу, только магазины, в ту же цену.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я оставляю для сына и для мелкого в пузе. Хотя было несколько больших игрух малышковых, которые продала - были не в ходу, места занимали кучу.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да цены на игрушки не радуют, факт...но подарки на Нг это святое..мы в течении года мало дорогостоящих дарим, если только приурочим их покупку к празднику..
    у нас обычно Лизка получает подарки от всех членов семьи..т.е. их получается три и один от ДМ..только в этом году на вопрос что будем в письме Деду Морозу про подарок писать, она посмотрела на меня и выдала :" Мама, а у меня все есть, мне нечего просить у Деда Мороза. Хотя есть одно, пускай у него все будет хорошо"..я не ожидала такого ответа..как-то странно от ребенка такое слышать...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Облазила сейчас весь инет по хотелкам ребенка и сижу фигею..
    Какой-то ползающий интерактивный котик 4-5 тысяч, летающая фея 4 тысячи, Коняшка литл пони 3-4 тысячи.
    А еще куча елок, где помимо билетов, еще и поесть-попить и фигню купить.
    Вот заказали снегокат, так, курьер притащился без звонка, увидели, теперь на праздник не отделаешься им.
    И ведь все эти игрушки в итоге пылятся, хоть самой уже магазин открывай.
    Родственники спрашивают, что подарить, а у меня язык не поворачивается заказать им игрушку за 3-4 тысячи, а ведь еще мелкая.
    Раньше проще было, один крупный подарок и куча всяких мелких (краски/карандаши/ и т.п.), а сейчас это уже не надо.
    Ненавижу Новый год!!!
    коняшка и многое интерактивное , фигня..у нас валяется пони Тоффи...
    а вот фею я купила через инет вот такую
    http://chadorado.ru/?mode=product&product_id=530177203
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>