А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.
Ох, ты е-мое. А вот есть говорящие хомяки, такие не пойдут?
ГДЕ???
они хитрожопые)) ради того чтобы получать желаемые подарки, будут терь до старших классов делать вид что верят в деда мороза)) с моих станется, у меня Арина дико хитрая по части выпрашивания подарков) поэтому я их в ежовых рукавицах и держу) а вот бабушки с дедушками пока ведутся, но это их проблемы)
про вредность идеи подарков от деда мороза я там написала выше. у нас этого нет и все счастливы. 3 игрушки в одинаковую цену... ну я не знаю... это какие-то специфические игрушки? всегда же можно найти аналоги дешевле... например сын хочет робота - его можно и за тыщу купить, и за 5 тыщ. а радость детская будет примерно одинакова.
http://vip-kids.ru/?mode=product&product_id=558598003
мы вот брали недели 2 назад за 1800р, цены были намного ниже. сразу вскрывала и проверяла пока гарантия была. там батареек нет в комплекте, а их нужно по-моему аж 6 шт.
Последний раз редактировалось E L K A; 11.12.2013 в 17:11.=======
Ажиотаж сделал свое дело=) Но все равно тут еще более менее цена, я только за 4 нашла в наличии.
Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....