+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Посетовать: как все дорого... игрушки...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Книжки подаренные на ДР бабушкой так и лежат не тронутые, не любитель она.

Фига се... У нас то и возможности особо нет... Бабушка денег дала, села смотреть и жаба меня прям задушила..
    понятно, мой читает, редко, но метко, поэтому стали заказывать под его желания...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    понятно, мой читает, редко, но метко, поэтому стали заказывать под его желания...
    Я хотела, как раз крестной заказать книжку, которую тут недавно советовали, плюс монополию, так мне мягко намекнули, что это все ерунда,мам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну эта... вы хотелки-то детские фильтруйте) нам вот как-то всегда удается в пределах 1-2 т.р. подарки родне для детей заказывать - это из того, что они сами просят. ну и сами тож космических сумм не тратим. 10 тыщ за ракету для малолетнего ребенка - мне даже представить сложно, чтобы мне такое в голову пришло. за такую сумму они будут подарки в подростковом возрасте получать, не раньше. и то если будут себя хорошо вести и хорошо учиться.
    А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Вот честно - мне б твои проблемы:-))
    Наш ребенок уже ГОД просит ГОВОРЯЩИХ бурундуков (Элвина, Саймона и Теодора). Вместет с подружками из второй части фильма. Аргумент - ну дед мороз же волшебник, он все может!! Плюшевые аналоги не подходят. Он хочет с ними общаться, играть и дрессировать.
    Еле уговорили его попросить Ферби за 3,5 тыр, типа он тоже с мозгами. Так нет, вчера читала его письмо деду морозу - там Ферби и обязательно бурундуки:-(
    Ох, ты е-мое. А вот есть говорящие хомяки, такие не пойдут?

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
    У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...
    ГДЕ???
    =======

а это к вопросу о вреде писем деду морозу. и вообще об ожидании подарков от деда мороза. мне эта идея изначально не нравилась и мы это не практикуем. мои дети получают на НГ подарки от родителей и родни, и они это знают. а от деда мороза - это коробки с конфетами, которые вручают на Елках. все счастливы и нет неразрешимых проблем.
    Вот сейчас я понимаю, что это было бы правильно, но как-то не сложилось, в том году она вроде как вообще заявила, что нет ДМ и это мы подарки кладем под елку, а в этом вдруг "нет-нет, дм есть".
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот сейчас я понимаю, что это было бы правильно, но как-то не сложилось, в том году она вроде как вообще заявила, что нет ДМ и это мы подарки кладем под елку, а в этом вдруг "нет-нет, дм есть".
    они хитрожопые)) ради того чтобы получать желаемые подарки, будут терь до старших классов делать вид что верят в деда мороза)) с моих станется, у меня Арина дико хитрая по части выпрашивания подарков) поэтому я их в ежовых рукавицах и держу) а вот бабушки с дедушками пока ведутся, но это их проблемы)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А как фильтровать, если ребенок хочет 3 игрушки и они в одинаковую цену? У моей нет понятия денег, я сейчас уже в магазине стараюсь, сказать, что что-то дорого и мы не можем купить, она спрашивает, но ведь в НГ она подарок от Деда мороза ждет. Имхо, старше будет, уже можно будет проще.
    про вредность идеи подарков от деда мороза я там написала выше. у нас этого нет и все счастливы. 3 игрушки в одинаковую цену... ну я не знаю... это какие-то специфические игрушки? всегда же можно найти аналоги дешевле... например сын хочет робота - его можно и за тыщу купить, и за 5 тыщ. а радость детская будет примерно одинакова.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

я своей говорю что ДМ тяжело он каждому ре по одному подарку + что-то сладенькое. в этом году от нас ничего даже не просит купили робо-рыбок.

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Фею (это которая Flying Fairy?) купила вчера в инет-магазине за 2540р.
    У них беда с наличием, из десятка просмотренных сайтов в наличии оказались только несколько штук в одном магазине. Сразу отхватила не думая, т.к. Деду Морозу уже написано и отправлено письмо с желанием именно на эту фею...

ГДЕ???
    http://vip-kids.ru/?mode=product&product_id=558598003

мы вот брали недели 2 назад за 1800р, цены были намного ниже. сразу вскрывала и проверяла пока гарантия была. там батареек нет в комплекте, а их нужно по-моему аж 6 шт.
    Последний раз редактировалось E L K A; 11.12.2013 в 17:11.
    =======

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Судя по всему моя 3,5 летняя дочь выступила скромнее всех. У Деда Мороза она попросила "конфетку, мандарин и книжку. Игрушку не надо, у меня есть".
    Книжек у нее тоже, правда, много, но читать очень любит, до пропадания голоса у мамы и папы.
    В 3,5 моя ничего не просила, мы сами выбирали подарки=)

да уж, отольется родителям такое хобби) а что бывают современные проигрыватели винила?! век живи, век учись!))
    Конечно, а диджеи на чем по твоему играют?=)
    =======

Ажиотаж сделал свое дело=) Но все равно тут еще более менее цена, я только за 4 нашла в наличии.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я никого не хочу обидеть... но девчонки, раз ребенок просит слишком много - это, по-моему, от того, что он слишком много этого видит, и в основном - по телеку в рекламе. Мы телек не смотрим вообще , только мульты с диска, плюс в магазине бываем вместе с дочкой достаточно редко. И все счастливы. Ребенку кроме аккордеона, который она увидела на музыкальных занятиях и влюбилась в него, не нужно ничего, и про подарки на день рождения, например - она мечтает еще о каком-то именно музыкальном инструменте. Да, именно на этот новый год я из кожи вон вылезла, но нашла то, о чем она мечтает, и это именно потому, что в остальное время лучший для нее подарок - это книжки и раскраски, и она реальный фанат чтения, уже сама читает себе, прописи пишет и т.п. А дарить каждый раз дорогущие игрушки - ну это надо реально, как на отпуск откладывать. Плюс к этому, запросы-то растут. Фильтровать, короче, надо....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>