+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: не отходит пробка и не опускается голова

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня пробка стала отходить только через несколько часов постоянных схваток уже. Так что да, может уже в родах.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (12.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, может кто знает или у кого так было: может пробка отходить прям в родах, а не за несколько дней? И головка говорят во вторые роды может только в схватках опуститься.. ? У меня в первый раз головка в этом сроке уже низко совсем была, и пробка отошла за неделю. Малышу уже конкретно тесно во мне, но признаков приближающихся родов нет, деть вертится очень активно ногами и руками, а голова все еще не опускается?
    может. у меня так было. Что такое пробка я вообще не знаю. Ни в первый ни во второй раз я ее не видела.
    Оба раза роды начались с отхода вод. Но во второй раз было 39 недель и головка еще и не думала опускаться. Опустилась уже в роддоме. Ребенок родился через 9.5 часов после отхода вод. В первый раз через 12 часов.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Аленкин (12.12.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2