Да, смогла бы и хотела. Но я работаю на другом конце Мск, от дачи. На работу ездить- не реально, ни на машине ни на общественном транспорте.(((((
Да, смогла бы и хотела. Но я работаю на другом конце Мск, от дачи. На работу ездить- не реально, ни на машине ни на общественном транспорте.(((((
Я бы с удовольствием, но мне от дачи до работы более 110 км в одну сторону. Если бы только расстояние, но еще же пробки. Мужу тоже на работу надо ездить. Детям нужен сад, потом школа. Хорошие подмосковные школы я знаю только в Жуковском, но дача у меня не в том направлении. Именно по этому я вообще не считаю удобным жить за мкадом.
+100
я городской житель на 200% ,"дачнофилии" не понимаю и не разделяю...
у свекров загородный дом с участком, они 95% времени там живут. Но они пенсионеры и к мск не привязаны. Хоть и близко от мкада (11км, щербинка) но поездка туда все равно =полдня выкинь...
А я не могу так.. вобще там долго не могу находиться... и все темы про "там свежий воздух" считаю беспочвенными... ))) а грядки-травки-цветуечики мне по барабану.
Катринка24(minimax81) (12.12.2013)
Не уверена на 100%, но думаю, что смогу, муж очень хочет.
Если кому-то ежедневно на работу в Мск надо ездить, то не рассматривала бы вообще такой вариант, готова максимум 40-45 минут до работы добираться.
я долго не понимала, чего меня останавливает ) а теперь понимаю, что наверное тоже будет очень не хватать живого общения((( я выхожу их подъезда и здороваюсь со всеми ))) пока пройдешь до магазина со всеми поговоришь... а как там??? хоть народ и живет, но все сидят по домам своим
Последний раз редактировалось Polli; 11.12.2013 в 22:16.
думаю, лет через дцать смогла бы... сейчас нет
но на лето в декрете уезжали на дачу, а осенью с удовольствием переезжали в город, мне нравилось
но у нас дача близко от Москвы, и муж дома работает, и полно декретных было на дачах, в общем, скучно мне на даче не было
но зимой как-то не тянет туда, там нет никого, и тоска берет