+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: А могли бы вы жить за городом?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    О, прям наша тема! Муж мой повёрнут на жизне загородом. Имеется дача свекров, которая скоро построится вблизи города, со всеми условиями, но 50 км от Москвы, муж точно не сможет там жить, т.к. Работает в другом направлении. Поэтому есть мысль продавать свою квартиру и покупать дом где-то вблизи Подмосковья. Скажем, север, северо-запад в пределах 15 км от МКАД. Я бы нашла там работу - там много разных больших компаний есть, муж точно смог бы ездить. Есть одна загвоздка - где школу взять? Если только прямо в подмосковном городе жить. У нас так друзья сейчас делают - живут в Королеве, в квартире, трое детей, мама не работает, папа работает по Ярославскому направлению, строят дом между Королевом и Щелково. Школа для детей в Королеве, все условия есть. Вот только мама не работает, а где там работу искать достойную, я не знаю...
    ой.. у нас тоже между королевом и щелково )))))))))))))) не рядом с нами ли ))))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Я так понимаю, что муж еще мой против потому что это дом моих родителей... если бы был наш то наверное он бы по другому говорил...

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Вполне вероятно. Я вот не хочу жить в доме свекров, хочу свой. Это важно для каждого
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в королеве работы особо нету. есть ркк энергия, есть звезда-стрела есть метатр.... но там более технич. спецы нужны.
    инфраструктура вся есть, но беда с уборкой улиц (за зиму вообще не убирают) и нет почти нормальных детских площадок и парков. только около новостроек.
    сестра там построила дом в валентиновке. довольна. все под боком. но у нее и дочке 22 года. а так да у нас 50 процентов улицы живут на постоянке. Дети ходят в гимназнию "Российская школа"

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в королеве работы особо нету. есть ркк энергия, есть звезда-стрела есть метатр.... но там более технич. спецы нужны.
    инфраструктура вся есть, но беда с уборкой улиц (за зиму вообще не убирают) и нет почти нормальных детских площадок и парков. только около новостроек.
    сестра там построила дом в валентиновке. довольна. все под боком. но у нее и дочке 22 года. а так да у нас 50 процентов улицы живут на постоянке. Дети ходят в гимназнию "Российская школа"
    ооо валентиновка рядом с нами )) мы куть ближе к щелково )

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    категорически нет!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Муж у меня мечтает! Меня трясет при мысли
    Он тут даже заикнулся-давай купим участок вместо квартиры, ага, щаззз, сначала дом построй, машину мне купи, а потом проводи полжизни в дороге-детей в сад, в школу и на работу сама не забудь.
    Мне тут предложили на дачу на лето, надо было в деть и слышать меня
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр