ОК. Тебе легко говорить "будь хитрее". Ну вот придумай под каким предлогом можно было отправить человека, имеющего за 20 лет во взрослой ПК пустую карту к урологу, извините, пощупать я...ца. Ну он вообще к врачам просто так не ходит! Только если петух в попу и реально больно. Да и то сначала месяц обезболивающие попьет. Чего такого я должна была напридумывать? Что у меня нашли заразную болезнь? Ну и чего с того, он лучше анализы сходит сдаст.
Я начала с передачи, где врач (врач!) говорил, что все люди должны профилактически проводить самоосмотры и в случае любого уплотнения сходить к врачу, чтобы исключить плохое. Там говорилось, что на ранней стадии все лечится и никакие функции (мужские) не пострадают. Что обнаруживают бяку в основном сексуальные партнеры и именно по их настоянию идут к врачу. Что само заболевание никакого дискомфорта очень долго не приносит. А когда приносит - уже поздняк метаться.
Вот свекр говорил, "сколько проживу - столько проживу, а к врачам не пойду". Но у него хоть дети давно выросли. А этот двоих сделал по доброй воле, хочет третьего, а нести ответственность до их совершеннолетия за них, выходит, не считает нужным? Для меня это серьезный удар по моему уважению к нему, по тому, действительно ли он хороший отец (а он очень много делает для них и любит их).