Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
раньше надо было подумать как аккуратно и под другим предлогом его к врачу отправить.
своими истериками и слезами делаешь только хуже, подкрепляя его опасения

где женская хитрость?
ОК. Тебе легко говорить "будь хитрее". Ну вот придумай под каким предлогом можно было отправить человека, имеющего за 20 лет во взрослой ПК пустую карту к урологу, извините, пощупать я...ца. Ну он вообще к врачам просто так не ходит! Только если петух в попу и реально больно. Да и то сначала месяц обезболивающие попьет. Чего такого я должна была напридумывать? Что у меня нашли заразную болезнь? Ну и чего с того, он лучше анализы сходит сдаст.

Я начала с передачи, где врач (врач!) говорил, что все люди должны профилактически проводить самоосмотры и в случае любого уплотнения сходить к врачу, чтобы исключить плохое. Там говорилось, что на ранней стадии все лечится и никакие функции (мужские) не пострадают. Что обнаруживают бяку в основном сексуальные партнеры и именно по их настоянию идут к врачу. Что само заболевание никакого дискомфорта очень долго не приносит. А когда приносит - уже поздняк метаться.

Вот свекр говорил, "сколько проживу - столько проживу, а к врачам не пойду". Но у него хоть дети давно выросли. А этот двоих сделал по доброй воле, хочет третьего, а нести ответственность до их совершеннолетия за них, выходит, не считает нужным? Для меня это серьезный удар по моему уважению к нему, по тому, действительно ли он хороший отец (а он очень много делает для них и любит их).