Мы живем со свекрами, поэтому до дачного сезона не вариант. Но я, думаю, что он и от врача способен закрыться в комнате. Я уже ничему не удивлюсь. Его поступки вне моего понимания.
Про проблемы по гинекологии тоже думала. Но вообще я ему в ходе моего монолога озвучила следующее: "Пусть это и, допустим, прыщик, но ведь и он не нормв. Вдруг это какая-то инфекция. Тот же твердый шанкр (сифилис) проявляет себя на ранней стадии как безболезненное герпесоподобное образование на коже в месте проникновения".
Я заметила, что у него была бурная реакция, когда я сказала, что с гинекологом это обсуждала (т.е. с посторонним) и когда я ему попробовала зачитать про болезнь выдежку из инета. Он сказал "ты еще кричи" (боялся, что свекры услышат). Тут я уже и закричала, что об этом и надо кричать и что он дурак и т.д. и т.п. Это я ему еще не овучила главный козырь, что если он сам не пойдет к врачу, то мне придется прибегнуть к помощи его родителей (понятно, что не хочется и по морально-интимным соображения и чтобы их не волновать зазря). Но он меня так довел своим козлиным упрямством, что я уже готова на крайние меры и на повторение семейного скандала. Пусть мы сильно поссоримся, но мои дети не останутся без отца...