+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Интимно, поэтому ананимно

Своя2013 Гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сказать что он ведет себя как страус, прячась от проблем. И что помимо собственно его здоровья, он несет ответственность за своих детей и обязан (обязан!!!) беречь себя.
    Пока что у него какая-то детская позиция "если я не знаю о проблеме, значит ее нет". Попробовать поговорить с ним как со взрослым, объяснить почему это важно. Ну и поехать с ним, раз может сбежать.
    Говорила я ему и про страуса/улитку/черепаху. И про детей, ради которых должен быть здоров, упоминала.

Довести до кабинету по хорошему надо.

Когда возникла болячка, мешающая ему спокойно ходить, я так и сделала. Сама дошла до ПК, сама договорилась с врачом о приеме в тот же день. Вернулась домой и сказала "идем". И повела его по кабинетам сама, держа в слинге младшего ребенка, а за руку старшего. Но там реально симптомы ему мешали жить и передвигаться. Проблема была видна глазами. Ну и плюс не в таком интимном месте. Он понимал, что проблема есть и ее надо решать. А тут он говорит, что я все навыдумывала. На мой вопрос, прочел ли он выдержки, которые я в скайп прислала, говорит, что нет.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня отец такой же, невозможно разговаривать даже нормально на тему врачей. Один раз чуть ли не присмерти был, в обморок падал, на ногах не стоял и при этом не давал сделать себе укол! Не знаю, что советовать, я в таких случаях долблю как дятел, иногда шантажирую, он идти отказывается, но через какое-то время выясняется, что все же сходил...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А угроза остаться кастрированным инвалидом ( и это в лучшем случае, если он будет затягивать) его не замотивирует посетить врача?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а если он уже знает, что у него? может, он уже дошел до врача. Но тебе, по каким-то причинам, не хочет говорить?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    первая мысль у меня тоже была, что он уже знает, что у него, но тебе говорить не хочет. Потом прочитала про его папу, поняла, что не все так однозначно может быть, семейный пунктик... мой муж не так к этому остро относится, но врачей тоже не любит, поэтому на него подействовало в подобной ситуации то, что я говорила об угрозе заразить ребенка / меня (у него кожная проблема)и то, что его мама, увидев своими глазами суть проблемы, очень настояла на том, что надо сходить к врачу.. в вашем случае маму подключить будет сложно конечно, но на появившиеся гинекологические проблемы ты вполне можешь сослаться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр