+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Интимно, поэтому ананимно

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а если он уже знает, что у него? может, он уже дошел до врача. Но тебе, по каким-то причинам, не хочет говорить?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    первая мысль у меня тоже была, что он уже знает, что у него, но тебе говорить не хочет. Потом прочитала про его папу, поняла, что не все так однозначно может быть, семейный пунктик... мой муж не так к этому остро относится, но врачей тоже не любит, поэтому на него подействовало в подобной ситуации то, что я говорила об угрозе заразить ребенка / меня (у него кожная проблема)и то, что его мама, увидев своими глазами суть проблемы, очень настояла на том, что надо сходить к врачу.. в вашем случае маму подключить будет сложно конечно, но на появившиеся гинекологические проблемы ты вполне можешь сослаться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр