+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ну вот, я снова паранойю...

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Ну вот, я снова паранойю...

Сходила в прошлую пятницу на узи, все ок, 7 недель, сб есть. На этой неделе я дома на больничном - горло разболелось. Из признаков б - болит грудь, мутит очень редко, спать хочу постоянно.
    Но вот мне страшно, а вдруг что-то не так? У меня ведь была зб, обнаружили в 10 недель, но замирание произошло в 7, даже эмбриончика не было. Как сейчас можно отслеживать? Хгч актуально сдавать? Я решила через пару недель еще раз на узи сгонять, но как эти две недели пережить в терзаниях?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    перестать нагонять на себя дурные мысли!!!
    о чем думаешь - то всегда и происходит!
    хорош терзаться, скоро праздники - думай о подарках, о новогодних хлопотах
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Если бы тебя мутило сильнее, некогда было бы параноить )) подумай о предстоящих праздниках, подарках близким, украшении дома. Сейчас главное быстрее вылечить горло!. Постарайся себя отвлечь. На узи можешь сходить, конечно. От зб никто не застрахован. Ни предотвратить, ни остановить ты это не сможешь. А если нельзя изменить, надо смириться и расслабиться. Изо всех сил.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    сходи лучше в церковь, если веришь, читай молитвы для беременных.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    И у меня так было. Замерла в 7-8, обнаружили в 11. Зато теперь все получилось. Прекрасно понимаю твои страхи. Я на эти 2 недели запретила себе думать о Б, чтобы а) меньше нервничать Б) не притягиваешь плохие мысли. Хоть и на больничном постарайся себя занять чем-то, чтоб поменьше времени на мысли оставалось. 2 недели пройдут быстро.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Очень хорошо тебя понимаю, прошла через ЗБ на таких же сроках примерно. Вчера узнала, что наконец-то в положении и от волнения накрутила себя так, что весь день живот ноет. Поэтому в нашем случае лучше всего голову отключать и гнать поганой метлой все эти дурацкие мысли! И девочки все правильно написали выше.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну на таком сроке и не должно быть каких-то особенных признаков Б, кроме отсутствия М.
    Если очень переживаешь, сходи через неделю, а не через 2.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    сходи лучше в церковь, если веришь, читай молитвы для беременных.
    +1 И купи пояс с молитвой(Живые помощи)...одень и не снимай до самых родов!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Меньше думать о всяких неприятностях и меньше плохих историй читать. Займи голову сыном: играйте, гуляйте, читайте. Время быстро пролетит и будешь уже делать первый скрининг и узи 11-12 недель.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.12.2013)

+ Ответить в теме