Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Помогите с маршрутом! прибалтика на машине.. (а надо ли...)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Желание проехаться по верхам и столицам имеет право быть, просто потому, что это один из форматов понять - а интересно тебе эту страну изучить досконально или нет. Вот многим нравится Эстония, а мне хватило Таллинна, чтобы понять, что это не моя страна да и маленькая она, на взгляд искушенного путешественника скучная, хотя Таллинн безусловно достоин посещения, но.... Недолгого
    Ты знаешь, Таллин очень по-разному люди воспринимают. Подруга близкая собралась лет 5 назад на Новый год и все меня тиранила, хватит ли им 4х дней, я ей сказала, что по отзывам, которые я слышала о людей, явно хватит (свое мнение не вижу смысла озвучивать, т.к езжу туда не на экскурсии, это мой второй дом). Ну так по их возвращению получила я люлей очень хороших)) Сказали, что 4 дня очень мало на такой город и неужели я не могла нормально оценить. А как это сделать объективно? Мне бы мало было 4х деней, а тебе вот 2х хватило за глаза. Короче, друзья поехали на следующий Новый год еще на 5 дней))
    Другие друзья тоже посчитали, что на Таллин не меньше недели надо, чтобы получить удовольствие и не носиться галопом. Видимо все от степени погружения зависит, кто-то и за один день обежит весь город вдоль и поперек, и посчитает, что все увидел
    Так же и с Вильнюсом, по мне, так одного дня для этого города очень мало, я не люблю поверхностно проноситься, ничего же нельзя почувствовать за такой короткий срок.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (15.12.2013)

Древовидный режим