Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
По п.б - Вика, а чем может быть интересна рыбацкая деревушка зимой? Может отчет напишешь с фотками? Мне просто как то не попадались ( хотя и задачи такой не было) подробные впечатления о латышской деревне. Вы на майские ездили - время конечно более удачное для всех стран этой широты.
Желание проехаться по верхам и столицам имеет право быть, просто потому, что это один из форматов понять - а интересно тебе эту страну изучить досконально или нет. Вот многим нравится Эстония, а мне хватило Таллинна, чтобы понять, что это не моя страна да и маленькая она, на взгляд искушенного путешественника скучная, хотя Таллинн безусловно достоин посещения, но.... Недолгого
А та же Германия и велика, и очень разнолика, недели 2 надо чтоб галопом изучить всю.
Какие такие майские?))) мы были в начале апреля, снег лежал вовсю.
Отчёты к сожалению давно уже не пишу, времени на них нет. Фотки показать могу, не проблема) чем деревни интересны? Людьми местными, где по русски ни слова, едой, форелью свежей, баней,да много чем... Нам это интереснее чем музеи.. Мы как то к народу местному ближе любим везде, и подальше от туристов.
Что до вывоза еды, то не тоннами же везем. Пара головок сыра, вино, да ящик сырков. У нас и таможенник видел это... Они же тоже люди..