+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про ВОЗ и зубы мудрости

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я бы с радостью избавилась бы еще в детстве от своих - они мне оба зубных ряда скучковали. И если верхние я удалила уже после прорезывания (во взрослом возрасте), то нижние вообще не вылезут, потому что лежат горизонтально, подпирая своими коронками бока коронок семерок.
    У дочки уже тоже скученность зубов проглядывается, а это пока молочные! Челюсть маленькая, а зубов пока 20... Когда попрут коренные, а их будет же больше, это будет жесть... (
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня единственные проблемы с зубами - именно из-за восьмерок (ну и пожалуй один зуб есть просто изначально не правильно леченый, пришлось вот коронку ставить в 32 года). Соответственно 2 из 4-х восьмерок удалены из-за болей. Если бы можно было их удалить, наверное я бы ужалила в детстве А про ребенка не знаю - у нас в наши 6,2 еще ни один зуб даже не шатается. Вдруг у него они тоже не вылезут?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У меня восьмерки стоят ровненько, зубы не подвинули, проблем не причиняют (ну только что кариес малюсенький на нижних залечен). У детей сложно сказать заранее - посмотрю как зубки расти будут, но заранее точно не полезла бы их удалять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр